ID非公開さん
2022/5/20 2:38
1回答
コスプレを撮るカメラマンの条件について質問なのですが、ずっとリプライがついていないカメラマン募集ツイートにメッセージを送ってもいいのか悩んでます。
コスプレを撮るカメラマンの条件について質問なのですが、ずっとリプライがついていないカメラマン募集ツイートにメッセージを送ってもいいのか悩んでます。 自分の相互さんの相互さんが近所で撮影されるとのことです。私も好きな作品で、休日予定だったため参加することはできるのですが、撮れ高と言った面で力不足ではないかと尻込みしてしまいます。先方はレイヤーさんが参加費を負担してくださるそうなのですが、私がメッセージ送ったばかりにもっとすごいカメラマンさんと繋がる機会を逃すのは残念というか烏滸がましい気もしてて…。機材は該当の募集要項を満たすものは揃っており、別の方とは相互負担という形で数回撮影に行ったことがあります。 いないよりはマシですか?リプライを送っても大丈夫でしょうか?
ベストアンサー
実力に懸念があるなら過去に撮影した写真を見せて「この位の実力ですが」と聞いてみたら良いです。 実力不足と判断ならお断りでしょうし、いないよりマシだと判断するのは相手ですので。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました