現在のアメリカでもキリスト教原理主義福音派は強い勢力をもっていてやることも過激だし、アメリカは全然同性愛に寛容な国ではない、という主張をたまに聞きますが、
現在のアメリカでもキリスト教原理主義福音派は強い勢力をもっていてやることも過激だし、アメリカは全然同性愛に寛容な国ではない、という主張をたまに聞きますが、 ポルノハブが公開した2019年度の検索ワードで、アメリカで一番検索されているワードは『レズビアン』でしたが 私は現在のアメリカでもキリスト教原理主義福音派は強い勢力をもっていてやることも過激だし、アメリカは全然同性愛に寛容な国ではないという主張は嘘だと思いますが、皆さんはどう考えるか?色々ご意見お聞かせください。
ベストアンサー
>アメリカは全然同性愛に寛容な国ではないという主張は嘘だ 日本に比べれば、全然寛容ではありませんね。 世界規模でみれば寛容人が多い部類に入るでしょう。 寛容さは抽象的な概念なので、あくまで比較対象でしか、状態を示せません。
1人がナイス!しています