ベストアンサー
お世辞無しで言わせてもらうと美人の類には入らないと… ですが可愛らしい顔つきなので確実に磨けば光ります!! まずは顔周りを痩せるだけで印象がとても変わると思います!食生活を変えたりマッサージで徐々に変わるはずです~! 継続が大事なのでまずは3週間続けてみて下さい! そして眉毛を整えてみてください! 眉毛が顔の中で1番大事と言っても過言ではありません,なりたい雰囲気によって形が違うので調べながら整えるといい感じになると思います~! メイクをするのであればアイプチやアイテープで二重を作るといいです!ダブルライナーで描くという術もありますが元の目が凄く大きいのと蒙古襞がないので二重にしやすいかと思います!(二重は作るのが難しいので練習していくといいです) ちなみにおすすめはアイプチになりますが ・アイトーク(ピンク) ¥575 ・折式 ¥1650 の2つです!練習するなら比較的安いアイトークから始めるといいと思います^^
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/21 5:29
正直自分では可愛いと自信を持っていました…(^-^; 目が覚めました。ありがとうございます。 アドバイスとても助かります!!顔痩せと眉毛ですか、眉毛はケイトのアイブロウパウダーで適当に平行になるように書き足してます。 お勧めのアイプチまで教えてくださって 感謝感激です! 是非参考にさせていただきます。
質問者からのお礼コメント
丁寧なアドバイスありがとうございます!ベストアンサーに選ばせていただきました。