ID非公開さん
2022/5/20 21:15
1回答
iPad Airの第5世代のセルラーモデル買いましたがモバイル通信が遅すぎます。一旦再起動すると直るんですが、まただんだん遅くなります。遅くなると言うよりもグルグルマーク出たままで読み込みなりません。読み込む
iPad Airの第5世代のセルラーモデル買いましたがモバイル通信が遅すぎます。一旦再起動すると直るんですが、まただんだん遅くなります。遅くなると言うよりもグルグルマーク出たままで読み込みなりません。読み込む までは昔の携帯のように恐ろしく時間がかかります。Wi-Fiに繋げば普通に動きます。外で使いたいのでWi-Fi なしで使いたいのですが… ちなみにauです。 原因わかる方いらっしゃいますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
auカテゴリーなのでauで購入した、で合ってますか? auとはどういう契約ですか? もし故障ならAppleサポートへ電話するかApple StoreまたはApple正規サービスプロバイダへ持ち込みです。
質問者からのお礼コメント
auオンラインで購入しました! auへ行き契約確認してみました!うまく機種変になっていなく、新規購入でギガ数足りなくなり遅くなっていました。故障ではなくてよかったですm(_ _)m ありがとうございました^_^!!