ID非公開さん
2022/5/20 22:46
2回答
嫉妬しないとキレるって何なんですかね?
嫉妬しないとキレるって何なんですかね? もう結婚して10年以上なります。主人はそれなりに役職ある立場で付き合いも多く、家を週の半分以上は空けてます。 飲み会も多く大変そうですが、私は息子達と普通の生活をしてます。(贅沢はなくいつも一パック300円くらいの鶏肉や魚)を野菜と組み合わせて食べてます。 足りなかったら私は納豆ご飯か、、白ごはんか。。酒飲むのであんまりいらんのです^_^酒高い(笑) 私は何も文句は言いませんし不満もありません。 なのに、主人は不満らしく文句言ってきます。あんまり私が家を空けてるのにいわないから?らしいです。。 なんなんですかね? 自分はクラブやキャバクラ行きまくりなくせにそれに文句言わない私に文句言うてどう言う心理なんでしょうか? さっき「クソが!」と言って蹴ってやりました。だから帰ってこんでいいと思うんですよ! 愚痴になりましたすみません。 皆さんの旦那さんてどうなんですか?旦那さんの立場でもいいです!
ベストアンサー
仲良しでいいですね^_^ 旦那の立場です。 まさに昨日もキャバクラ行きましたが、まぁ、付き合いです。 嫁さんには何も言いませんが、プンスカされたら、可愛いって思います。 でも、昔嫁さんにも言ったことありますが、キャバクラでのキャバ嬢との会話より、嫁さんとの会話の方が楽しいです。 子供の話聞いたり、ママ友の話とかね。 文句言わないじゃなくて、逆に文句言って、もっと私の話聞いて!っつって、 そういう話してあげたらいいんじゃないですかね?
ID非公開さん
質問者2022/5/20 23:13
そうなのかな。。。 文句言わないだけいいと思ってたんです。信用もしてるし、まぁ浮気となっても、、それなら私が悪いのかもなって(〃ω〃) 若い子かわいぃもんね!って。 でも、アイロン掛けに行ってるだけで「明日の飲み会は〇〇だから、ちゃんとエリはこの角度で〜。。」とか言うから腹立って。。
質問者からのお礼コメント
ありがとう!もっと話聞いてあげたいと思います!頑張ってくれてるので(〃ω〃)