トレーダー思考?のタナカミノルさんと言う方をご存知の方いらっしゃいますか? 旦那がタナカミノルさんのことを盲信しているのですが 調べてみてもあまり情報が出てきませんし
トレーダー思考?のタナカミノルさんと言う方をご存知の方いらっしゃいますか? 旦那がタナカミノルさんのことを盲信しているのですが 調べてみてもあまり情報が出てきませんし Twitterのフォロワー数も150人ほど これまで何人も指導、コンサルタントしたと記載がありましたが、そんなに凄い人なのになぜそんなにフォロワーも少なく、彼を取り上げた記事やツイートも少ないのでしょうか? 正直なところ、私には胡散臭いとしか思えません。(よく知らない、その業界に興味がないからかも知れませんが) どなたかタナカミノルさんについてご存知の方はいらっしゃいますか? どんな人物で、どう凄くて、信用に足る人物なのか(詐欺やマルチ等ではないのか)などご存じの方はいらっしゃいませんか?
株と経済 | 資産運用、投資信託、NISA・59閲覧・100
ベストアンサー
ありがとうございます。 業界では有名だと仰る方もいますし 全然知らないと仰る方もいて、正直よく分かりません。 私としては、なぜそんな得体の知れない人を信じられるのかなと思ってしまいます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。