大至急!! インドカレー屋のタンドリーチキンがを食べたんですが、かじったら中がピンクっぽかったので食べるのをやめました。 これって生っぽいですよね?
大至急!! インドカレー屋のタンドリーチキンがを食べたんですが、かじったら中がピンクっぽかったので食べるのをやめました。 これって生っぽいですよね? Googleの口コミは高評価なので日ごろ食中毒が出ている感じではないのですが……
1人が共感しています
ベストアンサー
うまい感じがしないですよね。 そのままで残しておくと、店としても考えるでしょう。 そのままで、文句も言わずに残していたのなら、お店の将来ためを思って、善い行いをした人になります。ね。^_^ クレーマーも多いのに、文句つけないのですかね?
1人がナイス!しています
店員さんには言わずそのまま残して帰りました。察してくれることを願います。 ネパールかインドの店員さんだったので言いづらかったです^^; 外側は食べてしまったので後数日様子みてみます…
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 発症していたら今日が発熱するはずの日だったのですが、何も症状出ませんでした! 今後も鶏とお店には十分気をつけたいと思います。