ID非公開さん
2022/5/21 13:02
7回答
SixTONESの共鳴、再生回数少なすぎじゃないですか、、、?公開されて3ヶ月になりますが、630万回。
SixTONESの共鳴、再生回数少なすぎじゃないですか、、、?公開されて3ヶ月になりますが、630万回。 3日前公開されたわたしは凄い伸びているので人気が落ちたとかの心配はしていないのですが、どうしても気になります。 MV公開されてから 共鳴、で検索するとサジェストに 「微妙」「酔う」等出てきて、曲があまり評判良くなかったします。 私自身は朝番組で初解禁の時すごい好きな曲調だったんですが。 共鳴より後に公開されたSnowManの動画が2ヶ月で2800万回。キンプリとなにわ男子が1ヶ月で1200万回。全部まだ急上昇に載っています。 比べるのは良くないとわかってるんですが、もっとファン以外の人に知ってもらいたいので売り上げもですが再生数が残念です。 再生回数が落ちた要因を教えていただきたいです。
男性アイドル・7,918閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
単純に曲とMVが…というだけだと思います。 Snow Manとなにわのいきおいが化け物なので劣っているように感じるかもしれませんが、SixTONESが別にファンが著しく減ったという訳ではないと思います。 他の回答に必死な人がいますがファンが頑張ったところで再生数なんて、結局は好みで何度見みたくなるかだけですしSnow Manもらしくないバラードは再生数確か落ちましたよ。 ファンの数など他と比べたら…という気はするかもしれませんが、安定はしているので今後よい曲をもらったりMVができれば再生数もまたのびるのではないでしょうか?
14人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですよね! ファンが凄い離れていったわけじゃないと聞いて安心しました!むしろ新規の方も増えてると嬉しいです! 私はSnowManとなにわ男子もFCに入り応援しているのでどうしても数字を比べちゃっていましたが、SixTONESも充分人気ですよね(*´∀`*)わたしを永遠リピしようと思います!