LINEのトーク内容を他人或いは家族に(本人の確認を取らず或いは やめてくれと頼んだにもかかわらず)見せるのはプライバシーの 侵害で訴えることできますか?
LINEのトーク内容を他人或いは家族に(本人の確認を取らず或いは やめてくれと頼んだにもかかわらず)見せるのはプライバシーの 侵害で訴えることできますか? トーク内容で相手が激高し、「この内容を晒してもいいんだぜ! お前の立場が悪くなろうが、知ったこっちゃない!こんなふざけた メール送るお前が許せないんだよ!」と。 こちらとしてはそんなに激高するとは思っていなかったので、 ・・・何で? って言う感じなんですが、とにかく第3者に見られたら私的には 困る内容です。 仮に訴えることができなくてもトーク内容の開示を止める事 できますか?私は訂正し謝罪もしましたが相手に受け入れられず こじれています。 どうしたらいいでしょうか? 良い知恵をお授け下さい!お願いします。