何か人に違和感があるのですか、何がおかしいのか分かりません。出来たら添削お願いしいです。 イラスト さっき画像貼り忘れました
何か人に違和感があるのですか、何がおかしいのか分かりません。出来たら添削お願いしいです。 イラスト さっき画像貼り忘れました
絵画・151閲覧・50
ベストアンサー
赤ペンしてみました。 ▼髪の毛 風による捲れ上がりは頭頂部からでなく、途中から捲れた方が良いでしょう。(重力があるので) ▼肩 服を着ていて不明瞭ですがもう少し下げた方が良いでしょう。 ▼右腕 肘関節はもう少し上だと思います。腕を下ろすと肘はウエスト付近なので。手は広げて風を受けてはどうでしょうか。 ▼スカート 髪の毛と同じで途中から折れて捲れた方が良いでしょう(ちょうど中に風が吹き込んで膨らむ事もありますが)。また水平線から下にある物体は上から見下ろす事になるので、この程度の捲れ上がりだと内側は中々見えないと思います。 ▼脚 膝関節の内側の丸い出っ張りを意識して描くと良いでしょう。ふくらはぎはどこが一番太いのか意識して描くと良いでしょう。
ありがとうございます!!アドバイスを参考に直してみた所、気になっていた違和感が自然になりました!!長文でひとつひとつ的確なアドバイス、ありがとうございました。とても参考になりました(≧▽≦)
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございました、とても参考になりましたm(_ _)m全員をベストアンサーにしたい気持ちはあるのですが1番細かく書いて下さったmarvinにベストアンサー送らさて頂きます!本当にありがとうございました!