履歴書の書き方についてです! 私は同じ学校のなかの全日制から定時制に編入しました。その場合は、 ○○県立○○高等学校 全日制 入学 ○○県立○○高等学校 全日制 中退
履歴書の書き方についてです! 私は同じ学校のなかの全日制から定時制に編入しました。その場合は、 ○○県立○○高等学校 全日制 入学 ○○県立○○高等学校 全日制 中退 ○○県立○○高等学校 定時制 編入 と書けばいいのでしょうか?また、調べたところ定時制課程普通科と記載する場合もあるようなのですが、私の場合はどのように書くのが正解でしょうか?明日の面接で出さなければならないので、大至急回答お願い致します!m(_ _)m
高校 | アルバイト、フリーター・41閲覧
ベストアンサー
もと高校教師がお答えいたします。 履歴書の書式にもよりますが、先頭に 令和4年4月4日 〇〇県立○○高等学校 全日制課程 入学 令和4年5月22日 〇〇県立○○高等学校 定時制課程 編入 と日付を入れてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
受かりました!ありがとうございました!!