LINEで、相手が自分をブロックしてる間に、自分が送ったLINEを送信取消したら、相手がブロック解除したときには送信取消って文字も残ってないですか?何もない状態から始まるんですか?

ベストアンサー

0
ID非公開

2022/5/22 9:11

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほど。ありがとうございます。

お礼日時:5/22 12:13