メルカリでダークファンタズマ1box(ポケカ) を購入したところSRが1枚も入っていませんでした。出品者の方はとても対応が良かったのでエラー箱ではないかと思いましたが、
メルカリでダークファンタズマ1box(ポケカ) を購入したところSRが1枚も入っていませんでした。出品者の方はとても対応が良かったのでエラー箱ではないかと思いましたが、 この場合どうすればいいでしょうか…。
メルカリ・141閲覧
ベストアンサー
仮に入っていなかったとして 証拠がありません。 開封動画はありますか? その箱がその人から購入したものと証明できる事も含めてです。 それがなければ 私もあなたが本当にSR無しの箱を開けたかわかりませんよ。 それに、対応が良いのと サーチをしているかどうかは別です 詐欺の電話で犯人側が 横暴な話し方でお金を騙し取ろうとすると思いますか? 丁寧な口調で騙し取ってくると思いませんか? それと同じようなものです
質問者からのお礼コメント
確かにそうですよね、 納得しました!! ご回答いただき有難うございました。