娘5歳が食パンは嫌だと言うので、日曜の休日だし、「コンビニで買ってきて」と夫に言いました。 私が洗濯物を干している知らないうちに二人で行っていて、帰ってきたら二人の分だけ買ってきました。
娘5歳が食パンは嫌だと言うので、日曜の休日だし、「コンビニで買ってきて」と夫に言いました。 私が洗濯物を干している知らないうちに二人で行っていて、帰ってきたら二人の分だけ買ってきました。 おにぎり1つでも買ってきてくれてもいいですよね。 夫は「何も言わないから買ってこなかった」 と言います。 朝から悲しくなりました。
家族関係の悩み・274閲覧
ベストアンサー
『貴方が何も言わなくても私が今してた洗濯物に貴方の分もあった筈だけど』 旦那さんが悪意を持ち込んでこなければ、少々ムッとしようが、これで意味が通じるような気がします。 日頃から旦那さんに黙って至れり尽くせりしてあげた分、黙って真逆のお返しをする旦那さんなのかもしれません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様沢山の回答ありがとうございました。 読んで涙が出ちゃいました。 ベストアンサー決めさせて頂きました。