車のフロントに上司が汚い手で変な絵とかおめことか書かれて洗車してもワックスしても傷が取れません、
車のフロントに上司が汚い手で変な絵とかおめことか書かれて洗車してもワックスしても傷が取れません、 傷の取り方や今後の(上司)対策など教えてください。 車の洗車は毎回手でしてて車大事にしてるのすごくむかつきました。共感だけでもいいので慰めてください。
1人が共感しています
ベストアンサー
そこを辞める覚悟があるなら修理依頼する前に請求する旨をその糞上司に伝える。 辞める事になるかもしれないなんてとても無理と尻込みするなら、自身でコンパウンド系で磨いて、それでも落ち切れない部分が有れば諦める。 別に上司と揉める=会社を辞めるって事では無いですけど、そう言う空気感に必然的になる可能性大な事は分かりますよね? それでも居続けるには相当な精神力が必要ですし、それに耐えられる方ならこんなネット上に相談する前に行動してると当方は思う訳です。 まぁ何処にでもクズな人間は居るもんです。 その上司の更に上の方に相談してみるのも良いかも知れませんが、会社全体が今のご時世と掛け離れた糞の集まりだと、相談しても無駄に終わる事もありますね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
グレーなところもしっかり説明していただきありがとうございます。 一旦コンパウンドを使ってみます。 それでも無理なら車屋さんに頼みます!!