ID非公開さん
2022/5/22 13:27
2回答
恋愛(?)についての相談です。 彼氏(年下)と夜ほぼ毎日通話しています。
恋愛(?)についての相談です。 彼氏(年下)と夜ほぼ毎日通話しています。 最初はすきとかかわいいとか言われてたんですが、最近はそれに加えて、私の胸をみたいとか襲いちゃうよ?とか言ってくるんです。私が見せてしまったのが悪いんですが、それからほぼ毎日胸みたいって言ってくるようになりました。 これってただ胸とかを見たいだけで私のことはすきじゃないんですかね??次の日になったら変なこと言っちゃってごめんって言われるんですが…。 【追記】相手から告白されて付き合いました。毎日通話誘ってきます。最近流行りのネット彼氏というものではなく、ほんとにリアルで付き合ってます!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・281閲覧・25
ベストアンサー
回答失礼します。 男は好きとエロは直結してます。 女は好きとエロは全く関係ないのでそうなります。 ちなみに性器を見せた場あいは、 次からそれも毎日見たがります。 今日は見なくていいや、と思うときは冷めた時でしょう。 だからといって毎日見せたら飽きたりするので、適度に見せるのがいいです。
ID非公開さん
質問者2022/5/22 21:16
適度ってどれくらいですか?! 変な事聞いちゃってすみません!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!