エクセルでB列からE列の1段目には、金額が入ります。又、F列の1段目に消費税が 入ります。その消費税を求める数式及び小数点以下四捨五入する数式の設定方法を
エクセルでB列からE列の1段目には、金額が入ります。又、F列の1段目に消費税が 入ります。その消費税を求める数式及び小数点以下四捨五入する数式の設定方法を ご伝授お願い致します。色々とテストしていますが上手い事出来ません、 解りやすくご伝授頂けたら宜しくお願い致します。ROUND関数を使って 試みましたが表示されません、使い方が間違っているか、設定方法が解りません 御面倒ですが。宜しくお願い致します。解り難くいと思いますがなにとぞよろしく お願いいてします。解りやすく数式の設定方法をお願い致します。
Excel・52閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
色々とお付き合いいただきまして有難う御座います。 テストの結果上手く行きました。ご迷惑をお掛け致しました。 ベストアンサーに選ばさせて頂きます。仕事上エクセルの勉強中 なので助かりました。有難う御座いました。