ID非公開さん
2022/5/22 20:23
2回答
wordのテキストボックスについての質問なのですが教科書に載っている通りに打っても文字が途切れてしまいどうやればいいか分からなく手詰まりになっています。
wordのテキストボックスについての質問なのですが教科書に載っている通りに打っても文字が途切れてしまいどうやればいいか分からなく手詰まりになっています。 自分がやり方を間違っている可能性もあるのですが上下左右の余白をゼロにしたり行間を固定値から1にしてみたりしたのですが、教科書の様に綺麗に埋まりません。 どうか一枚目の写真のようになるよう教えていただければ幸いです。
図書館だよりと書いてあるところの文字を大きくすると上半分が途切れてしまっているのでそうならないよう正しいやり方を教えていただけると幸いです。 説明文が足りなくすみません。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/22 20:59
説明が下手で申し訳ないです。 こんな感じになっています。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 言われた通りに間隔を設定し直したらちゃんと文字が入りました。 ご丁寧にありがとうございました。