• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • ニュース、政治、国際情勢
  • 災害
  • 地震
黄色ドラえもん

黄色ドラえもんさん

2022/5/22 22:22

11回答

今日の地震どう思いますか?

今日の地震どう思いますか?

地震・34閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112621871712
ササミ

ササミさん

カテゴリマスター

2022/5/22 22:32

震度5弱怖いと思います

2人がナイス!しています

あわせて知りたい

関東地方にそろそろ緊急地震速報が流れる頃だと感じませんか? 小動物の動きが沈静化している地域は要注意です。

関東地方にそろそろ緊急地震速報が流れる頃だと感じませんか? 小動物の動きが沈静化している地域は要注意です。

地震

今年の7月4日に南海トラフがくると予言している人がいますが本当でしょうか? 本当だとしたら私も被災地になるのでこわいです。

今年の7月4日に南海トラフがくると予言している人がいますが本当でしょうか? 本当だとしたら私も被災地になるのでこわいです。

地震

自分のバイト先の耐震性を調べたいのですが方法はありますか? 最近バイトを始めたのですが、バイト先がだいぶ古い雑居ビルの中で2階なので大きな地震がきた時に潰れないか心配です。一応オフィス賃貸のサイトなどで調べたらひとつだけ「新耐震基準」となっていましたがそれ以外のサイトでは空白であったりします。 何か裏付けになるような方法はありますか?

自分のバイト先の耐震性を調べたいのですが方法はありますか? 最近バイトを始めたのですが、バイト先がだいぶ古い雑居ビルの中で2階なので大きな地震がきた時に潰れないか心配です。一応オフィス賃貸のサイトなどで調べたらひとつだけ「新耐震基準」となっていましたがそれ以外のサイトでは空白であったりします。 何か裏付けになるような方法はありますか?

耐震

津波発生時の避難について質問です。 自分の家は南海トラフ巨大地震などの地震が起きた時には5m以上の津波がやってくるらしいです。そこでなのですが、 地震が発生した際にどのくらいの震度(もしくはマグニチュード)だった場合に避難した方が良いですか? そしてもうひとつ、東日本の時、建物が流されているのを見て避難ビルの意味が無いんじゃないかと思い始めました。避難ビルと山の上等にある建物。どちらに避難するのが適作ですか?

津波発生時の避難について質問です。 自分の家は南海トラフ巨大地震などの地震が起きた時には5m以上の津波がやってくるらしいです。そこでなのですが、 地震が発生した際にどのくらいの震度(もしくはマグニチュード)だった場合に避難した方が良いですか? そしてもうひとつ、東日本の時、建物が流されているのを見て避難ビルの意味が無いんじゃないかと思い始めました。避難ビルと山の上等にある建物。どちらに避難するのが適作ですか?

地震

6月27日に南海トラフ地震が起こると予言した未来人がいるらしいですが、信じられますか?

6月27日に南海トラフ地震が起こると予言した未来人がいるらしいですが、信じられますか?

地震

今頃なんですが、東日本大震災ってなんであんなに被害でたんですか

今頃なんですが、東日本大震災ってなんであんなに被害でたんですか

地震

7月4日に南海トラフが来ると予言されていると聞きました。 本当か嘘かは置いといて、 東京都、八王子市はどれくらいの被害(何度くらい)でしょうか?

7月4日に南海トラフが来ると予言されていると聞きました。 本当か嘘かは置いといて、 東京都、八王子市はどれくらいの被害(何度くらい)でしょうか?

地震

巨大地震が起きた時、マンションの5階に住んでいる場合は揺れがおさまったら階段から下に降りて避難所に逃げる方がいいでしょうか? それとも津波を想定して上の階に逃げるほうがいいでしょうか?

巨大地震が起きた時、マンションの5階に住んでいる場合は揺れがおさまったら階段から下に降りて避難所に逃げる方がいいでしょうか? それとも津波を想定して上の階に逃げるほうがいいでしょうか?

地震

地震びっくりしますか?

地震びっくりしますか?

地震

暑いし、コロナだし、地震来るしどう思いますか?

暑いし、コロナだし、地震来るしどう思いますか?

政治、社会問題

千葉県の房総半島?建物の妨震構造は凄くないですか?相当歪みがたまってるらしいですが。地震ヤバくない?

千葉県の房総半島?建物の妨震構造は凄くないですか?相当歪みがたまってるらしいですが。地震ヤバくない?

地震

7月4日に南海トラフがくるって本当なんですか…?確かに私自身、最近カラスの大群をよく見ます…

7月4日に南海トラフがくるって本当なんですか…?確かに私自身、最近カラスの大群をよく見ます…

地震

USGSの震度はどうやって図ってるんですか?

USGSの震度はどうやって図ってるんですか?

地震

至急教えてください。 最近TikTokでよく見るのですが 7月4日に大地震があるって動画をみます。 あれって本当なのですか…? 怖くて寝れません…。

至急教えてください。 最近TikTokでよく見るのですが 7月4日に大地震があるって動画をみます。 あれって本当なのですか…? 怖くて寝れません…。

動画サービス

2022年3月16日に福島県沖で起きたM7.4の地震は、2011年3月11日に起きたM9.0の東日本大震災の余震ですか?

2022年3月16日に福島県沖で起きたM7.4の地震は、2011年3月11日に起きたM9.0の東日本大震災の余震ですか?

地震

皆さんに長めの質問なんですが聞いて下さい、皆さん方が住んでいるところの天気は晴天(せいてん)ですか?それとも、天気は悪いですか? 、ちなみに自分側の場合は、晴(は)れのち曇(くも)りですが、能登町(のとちょうは)昨日の15時(3時)8分に起きた6弱の地震に続いて、本日の6月20日月曜日ですが、10時31分頃に震度5強の地震が起きまして、石川県内の震度5強の地震なんですが、その地震の範囲が、富山県内と新潟県内にまで及びましたが、運が良くて、津幡町の方は震度2でしたが凄く揺れましたし、自分は、勘弁してほしいと思いながら、地震に対してブチギレてしまいました、何故なら、昨日の震度6弱の地震が起きて以降は ➀15時18分(震度2)②15時59分(震度1)③16時38分(震度2) ④17時25分(震度1)⑤19時18分(震度1)⑥19時22分(震度2) ⑦19時27分(震度1)⑧19時38分(震度1) 本日の6月20日の場合だと ➀10時04分(震度2)②10時31分(震度5強)の以上で、今後のこと考えると、珠洲市内で震度7で揺れたと思ったら、祖母の事が心配になりますし家の中の壁にヒビが入ってるので。長くなってすみません。

皆さんに長めの質問なんですが聞いて下さい、皆さん方が住んでいるところの天気は晴天(せいてん)ですか?それとも、天気は悪いですか? 、ちなみに自分側の場合は、晴(は)れのち曇(くも)りですが、能登町(のとちょうは)昨日の15時(3時)8分に起きた6弱の地震に続いて、本日の6月20日月曜日ですが、10時31分頃に震度5強の地震が起きまして、石川県内の震度5強の地震なんですが、その地震の範囲が、富山県内と新潟県内にまで及びましたが、運が良くて、津幡町の方は震度2でしたが凄く揺れましたし、自分は、勘弁してほしいと思いながら、地震に対してブチギレてしまいました、何故なら、昨日の震度6弱の地震が起きて以降は ➀15時18分(震度2)②15時59分(震度1)③16時38分(震度2) ④17時25分(震度1)⑤19時18分(震度1)⑥19時22分(震度2) ⑦19時27分(震度1)⑧19時38分(震度1) 本日の6月20日の場合だと ➀10時04分(震度2)②10時31分(震度5強)の以上で、今後のこと考えると、珠洲市内で震度7で揺れたと思ったら、祖母の事が心配になりますし家の中の壁にヒビが入ってるので。長くなってすみません。

地震

静岡県民の中学生です。家のすぐ横に中学校があるのにも関わらず母は地震がきたら車で逃げると言っています。 もし南海トラフ巨大地震が来た時は車で逃げるか、 中学校に逃げるか。どっちがいいと思いますか?

静岡県民の中学生です。家のすぐ横に中学校があるのにも関わらず母は地震がきたら車で逃げると言っています。 もし南海トラフ巨大地震が来た時は車で逃げるか、 中学校に逃げるか。どっちがいいと思いますか?

地震

日本で起きた代表的な大震災 3つくらいありましたよね?(東日本大震災と阪神・淡路大震災ともう1つ?)その地震の名前と年代を教えてください┏○ペコッ

日本で起きた代表的な大震災 3つくらいありましたよね?(東日本大震災と阪神・淡路大震災ともう1つ?)その地震の名前と年代を教えてください┏○ペコッ

地震

至急お願いします。この靴は地震の時の避難靴として使ってもよろしいですか?ガラスとか踏んでも貫通したりしませんか?

至急お願いします。この靴は地震の時の避難靴として使ってもよろしいですか?ガラスとか踏んでも貫通したりしませんか?

地震

地震速報は役に立ちますか?

地震速報は役に立ちますか?

地震

南海トラフが7月に来るのは本当ですか?

地震

大地震の時防災セットは役に立ちますか?

大地震の時防災セットは役に立ちますか?

地震

今まで経験した最大震度はいくつですか?

今まで経験した最大震度はいくつですか?

地震

地震の被害は昔より減ってますか?

地震の被害は昔より減ってますか?

地震

東京都に大きな地震が来たことはありますか?

東京都に大きな地震が来たことはありますか?

地震

東日本大地震で瓦礫の山だったエリアは今はもうキレイになってますか? まだ瓦礫はのこってるエリアはあるのでしょうか?

東日本大地震で瓦礫の山だったエリアは今はもうキレイになってますか? まだ瓦礫はのこってるエリアはあるのでしょうか?

地震

気象庁の震度はいつから機械ではかってるんですか?

気象庁の震度はいつから機械ではかってるんですか?

地震

最近、石川県であった地震は人工地震ですか?

最近、石川県であった地震は人工地震ですか?

地震

南海トラフが起きた場合、九州での人の流れはどうなりますか? 被災者は福岡、佐賀、長崎などに移動しますか?

南海トラフが起きた場合、九州での人の流れはどうなりますか? 被災者は福岡、佐賀、長崎などに移動しますか?

地震

地震の問題です。 震源からの距離は32km 初期微動の始まった時刻は14時55分54秒 P波の伝わる速さは秒速8km ①今回の地震で震源から320km離れた地点で初期微動が始まる時刻を答えよ ②震源で地震が発生した時刻を答えよ 今日テストだったんですけど答えを確認したいので答えを教えて欲しいですm(_ _)m ちなみに自分は①14時56分34秒②14時55分50秒になりました。

地震の問題です。 震源からの距離は32km 初期微動の始まった時刻は14時55分54秒 P波の伝わる速さは秒速8km ①今回の地震で震源から320km離れた地点で初期微動が始まる時刻を答えよ ②震源で地震が発生した時刻を答えよ 今日テストだったんですけど答えを確認したいので答えを教えて欲しいですm(_ _)m ちなみに自分は①14時56分34秒②14時55分50秒になりました。

地震

東日本大震災で、原発事故で福島県内から避難地域では、多くの医療従事者が県外に出たと聞きましたが、もしかりに、いなかの総合病院が無くなって、五百人ほどの医療従事者が県外などに出たら、どんなふうに影響があ りますか?また福島は、どうやって医療従事者の確保をしているのですか?被災地では、震災以降足りていないと見ましたが。気に障ったらすみません。

東日本大震災で、原発事故で福島県内から避難地域では、多くの医療従事者が県外に出たと聞きましたが、もしかりに、いなかの総合病院が無くなって、五百人ほどの医療従事者が県外などに出たら、どんなふうに影響があ りますか?また福島は、どうやって医療従事者の確保をしているのですか?被災地では、震災以降足りていないと見ましたが。気に障ったらすみません。

地震

東日本大震災を経験した方に質問です。 自分は東日本大震災が発生した当時は中学1年生でしたが中国地方の山口県に住んでいて震源地から離れていたということもあり県内は全く揺れなかったので東日本大震災は経験してないです。戦争経験者みたいに今後高齢化していったらなかなか聞けないので今のうちに聞いておこうと思いました。経験された方(現在の年齢で15歳以上くらいですかね?)当時の状況当時のご自身の状況等をお聞かせください。

東日本大震災を経験した方に質問です。 自分は東日本大震災が発生した当時は中学1年生でしたが中国地方の山口県に住んでいて震源地から離れていたということもあり県内は全く揺れなかったので東日本大震災は経験してないです。戦争経験者みたいに今後高齢化していったらなかなか聞けないので今のうちに聞いておこうと思いました。経験された方(現在の年齢で15歳以上くらいですかね?)当時の状況当時のご自身の状況等をお聞かせください。

地震

未来人は何しに来たんですか?地震の話をしに来たの?

未来人は何しに来たんですか?地震の話をしに来たの?

地震

今年は大きな地震の可能性ってあるのですか?

今年は大きな地震の可能性ってあるのですか?

地震

南海トラフが来た時の津波予想が17mで最短16分と書いてあったのですが大きい地震が来て津波警報が出されたら隣にある大きいマンションに逃げれば大丈夫ですか? オートロックのマンションの場合は中に入れないですよね、、?その時はどうすれば良いんでしょうか? 旦那が仕事の時は私ひとりで2ヶ月の子供を抱いて逃げないといけないので… 住んでるアパートは二階建ての木造なので逃げる以外選択肢は無いです。 誰か教えてください 最近地震が怖いです

南海トラフが来た時の津波予想が17mで最短16分と書いてあったのですが大きい地震が来て津波警報が出されたら隣にある大きいマンションに逃げれば大丈夫ですか? オートロックのマンションの場合は中に入れないですよね、、?その時はどうすれば良いんでしょうか? 旦那が仕事の時は私ひとりで2ヶ月の子供を抱いて逃げないといけないので… 住んでるアパートは二階建ての木造なので逃げる以外選択肢は無いです。 誰か教えてください 最近地震が怖いです

地震

京都の花折断層で大地震が起こる可能性は高いですか?

京都の花折断層で大地震が起こる可能性は高いですか?

地震

南海トラフきたら神奈川県横浜市は終わりですか? 怖くて最近寝れないです‪(T_T)‬

南海トラフきたら神奈川県横浜市は終わりですか? 怖くて最近寝れないです‪(T_T)‬

地震

大地震が起こった時、 自立の為に家族と離れて(またはすでに両親が他界している等)一人暮らしをしている精神障害者は、 健常者よりもパニックを起こして、落ち着いて避難できないと思うのですが、誰からも援助を受けることはできないのでしょうか? その精神障害者は、 買い物も通院もヘルパーが一緒でないと出来ないような生活能力が低い人です。 たとえ避難所にたどり着けたとしても、人がたくさんいる場所が苦手なので適応できず、食べ物や至急品を受け取ったりできないかもしれません。 知り合いにこういう人がいるので心配してます。 地震の時は電話も繋がらないと思うし、私がしてあげられることは無いでしょうか?

大地震が起こった時、 自立の為に家族と離れて(またはすでに両親が他界している等)一人暮らしをしている精神障害者は、 健常者よりもパニックを起こして、落ち着いて避難できないと思うのですが、誰からも援助を受けることはできないのでしょうか? その精神障害者は、 買い物も通院もヘルパーが一緒でないと出来ないような生活能力が低い人です。 たとえ避難所にたどり着けたとしても、人がたくさんいる場所が苦手なので適応できず、食べ物や至急品を受け取ったりできないかもしれません。 知り合いにこういう人がいるので心配してます。 地震の時は電話も繋がらないと思うし、私がしてあげられることは無いでしょうか?

地震

震度7が10秒と震度5強が70秒ではどっちが家の被害多いですか?

震度7が10秒と震度5強が70秒ではどっちが家の被害多いですか?

地震

東日本大震災からもう11年ちょっとか…。 あれから、世間的にも僕的にも、いろんなことがあったけど、 あの日のことは、今も鮮明に覚えています。 僕は直接、被害に遭ったわけではないけれど、 亡くなられた方を含め、東北の方のことを、 今でも思い続けています。 みなさんはどうですか?

東日本大震災からもう11年ちょっとか…。 あれから、世間的にも僕的にも、いろんなことがあったけど、 あの日のことは、今も鮮明に覚えています。 僕は直接、被害に遭ったわけではないけれど、 亡くなられた方を含め、東北の方のことを、 今でも思い続けています。 みなさんはどうですか?

地震

地震を電力に出来ないんですか?

地震を電力に出来ないんですか?

地震

地震が起きた時のテレビとガラスケースの対策について。 子供部屋に本人趣味のフィギュアのガラスケース(高さ150センチくらい)とテレビがあります。 両方とも耐震ジェルを下につけて ガラスケースは天井からの突っ張りタイプの揺れ対策をしてあります。 ですが大きい地震ではすごく不安です。 南海トラフ想定地域に住んでいますが、今まで大きい地震を経験したことがありません。 せめてガラスケースを部屋から移動しようと思いましたが耐震ジェルがなかなか強力で動きません。 大地震ではこれでは全く意味がないですか? 他にどんな対策がありますか。 他の家具も同様に考えています。

地震が起きた時のテレビとガラスケースの対策について。 子供部屋に本人趣味のフィギュアのガラスケース(高さ150センチくらい)とテレビがあります。 両方とも耐震ジェルを下につけて ガラスケースは天井からの突っ張りタイプの揺れ対策をしてあります。 ですが大きい地震ではすごく不安です。 南海トラフ想定地域に住んでいますが、今まで大きい地震を経験したことがありません。 せめてガラスケースを部屋から移動しようと思いましたが耐震ジェルがなかなか強力で動きません。 大地震ではこれでは全く意味がないですか? 他にどんな対策がありますか。 他の家具も同様に考えています。

地震

ダイオウイカと地震は関係ありますか?

ダイオウイカと地震は関係ありますか?

水の生物

最近は地震が起きる前に警報がだせるのですか?

最近は地震が起きる前に警報がだせるのですか?

地震

ありません。 福島沖地震 2021.2.13 来年5月で2年3ヶ月ですか?

ありません。 福島沖地震 2021.2.13 来年5月で2年3ヶ月ですか?

地震

はい。 福島沖地震 2022.3.16 来年6月で1年3ヶ月ですか?

はい。 福島沖地震 2022.3.16 来年6月で1年3ヶ月ですか?

地震

舳倉島の地震観測地点で障害発生「緊急地震速報」最大10秒程度の遅れも。 能登半島の北。 石川県能登半島の北に位置する舳倉島にある気象庁の地震観測地点で、22日午後から障害が発生しています。 仮に、この付近で地震が発生した場合、緊急地震速報の発表が最大で10秒程度遅れる可能性があるということです。 いかが思われますでしょうか?

舳倉島の地震観測地点で障害発生「緊急地震速報」最大10秒程度の遅れも。 能登半島の北。 石川県能登半島の北に位置する舳倉島にある気象庁の地震観測地点で、22日午後から障害が発生しています。 仮に、この付近で地震が発生した場合、緊急地震速報の発表が最大で10秒程度遅れる可能性があるということです。 いかが思われますでしょうか?

地震

宮城の震災跡地「門脇小学校」へ行きたいです。 震災の被害を自分の目で見てみたいのですが、そういうのは興味本位というのでしょうか? 仙台から電車で石巻駅へ行き、そこから徒歩で行けますか? よろしくお願いします。

宮城の震災跡地「門脇小学校」へ行きたいです。 震災の被害を自分の目で見てみたいのですが、そういうのは興味本位というのでしょうか? 仙台から電車で石巻駅へ行き、そこから徒歩で行けますか? よろしくお願いします。

地震

熊本県は前から地震多いのですか?

熊本県は前から地震多いのですか?

地震

熊本県地震 7月3日で1週間ですか?

熊本県地震 7月3日で1週間ですか?

地震

カテゴリQ&Aランキング

地震

1

Twitterで7月4日に南海トラフが来るって言っていますが本当なのでしょうか?前にも5月12日に来ると言っていたけど来ませんでしたが今回も来ないと信じた方がいいですか?どうか教えてくださいお願いします

2

南海トラフが歴代最高M10クラスに到達する可能性はありますか?M9とM10が大きく違うのは承知の上です

3

2022年7月4日南海トラフ説はデマつまり釣りということで大丈夫ですか?というかそもそも日付まで分かるとかもうデマとしか思えないでしょう

4

石川県が狙われてるのですか!?

5

石川県で震度6があって今後、1週間は震度6に注意が必要と言うのは石川県で、震度6って事ですか?それとも全国で震度6って言う事ですか?どっちだと思いますか?

6

7

8

南海トラフが2022年の7月4日に来るってほんとですか??誰が予言したのか、7月4日の何時くらいなのかなど詳しい人教えてください

9

震度5強は体験しましたが震度6とかになるとかなり揺れ方は恐ろしいのですか?体験した方いたら教えて下さい。外に逃げたくなりますか?

10

南海トラフきたら神奈川県横浜市は終わりですか?怖くて最近寝れないです‪(T_T)‬

あなたも答えてみませんか

異臭症で、ステロイド点鼻薬が処方されました。 鼻には異常はありませんでした。 ステロイド点鼻薬は、強い薬でしょうか?

iPhoneの機能について ロック画面の通知でメッセージを貰ってたので見に行きました、するとメッセージは来ておらず、削除されたのだと分かります。 通知に消された文章が書かれていたのですが思い出せ...

ランダムダイスのメインクエスト報酬一覧を知りたいです 誰か教えていただけませんか

中古のApple watchを購入した際についてきた純正のミラネーゼループバンドが ブラックなのかグラファイトなのか分かりません サイズは44となっておりますが 購入した製品がseries3で、...

私は男です。直毛で絶壁なのですが、絶壁を直そうと後ろを丸くヘアアイロンで巻いています。ですがすぐに元に戻ってしまいます。ワックスはさらさら感が無くなってしまうので付けたくありません。 解決方法は...

アクアパーク品川の前売り券についてお聞きします。 アクアパーク品川の前売り券をwebで購入しようと思っています。 チケットの半券を集めているのですが、webで購入した場合、チケットは発行されな...

SFCのドラクエ5の聖水バグって、メタルが1つのグループに固まってるときにのみおこるの? 昨日ヌルさんの並走で初めて聖水バグ見て驚いたよ。レベル滅茶苦茶上げて、大神殿楽に抜けれればいいのに。

幻のスイカバーって全国でうってますか?

iOSエンジニアの将来性はどうでしょう? 今現在で下降していますか。

チケットぴあの登録について教えてください。 韓国人の友達がぴあの会員登録をして、電話認証は日本国内で使用している 私のガラケーで登録をしています。 チケットの分配をほかの人からしてもらうのです...

総合Q&Aランキング

1

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

2

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

3

彼女の元カレがキモいです。 インスタで名前を変えて、彼女のアカウントにフォロリクを送り、それで通すとDMを送ってきます。「今日もかわいかったね」「まだ好きだよ」 「今日後ろ歩いてたけどたまたまだからストーカーにならないよねw」とか。 がちきしょです。 僕も一言言ってやりたいんですが、元...

4

このところ急に夫が娘(小五)の服装についてあれこれ口うるさくなりました。 脚を見せるな。胸元のゆるいトップスはダメ。ピタッと体の線がわかるようなのもやめろ。 などなどやかましくて。それも、娘本人に対しては嫌われたくないため「かわいい服だね、似合ってるなぁ!」などとニコニコ、その一方で娘のいない所で私...

5

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

6

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

7

楽天三木谷社長がウクライナ人とみだらなパーティ。楽天の株価大暴落中。どう思いますか?https://m.youtube.com/watch?v=ocJ6YPs9fiU&t=5s

8

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

9

日本のM社長がウクライナ人女性を集めて乱パを行い色んな大企業の社長が集まったというガーシーの最新砲について、楽天の三木谷社長がパーティー開催を認めたらしいですが(乱パは否定)どこまで本当でしょうか?個人的には、パーティーの公な発表も無かった上に様々な社長が集まったところから上流層の後々の愛人探しかと...

10

初めて質問させて頂きます。 夫の性癖を知ってしまいショックでかなり動揺してます。 ちなみに 私 27歳 夫 38歳息子 1歳 の家族構成です。 夫婦仲は良く、家事も手伝ってくれ仕事も頑張ってくれていい夫です。私も夫のことを愛しています。 仕事の多忙や赤ちゃんが小さいこともあり営みは4ヶ...

カテゴリ一覧

ニュース、政治、国際情勢

ニュース、政治、国際情勢

災害

災害

地震

台風

火山

原子力災害

防災

避難所

仮設住宅

災害ボランティア

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン