すみません早めにお返事頂ければ嬉しいです。 JC3なんですけどロングで面長で セミロングにしてサイドをこめかみからリップラインまで少し太めに作りたいのですが これは似合うのでしょうか
すみません早めにお返事頂ければ嬉しいです。 JC3なんですけどロングで面長で セミロングにしてサイドをこめかみからリップラインまで少し太めに作りたいのですが これは似合うのでしょうか それと美容院ではこれをどういうように注文すればよいのでしょうか? 初心者なので暖かい目で教えて下さると嬉しいですm(*_ _)m ちなみに髪型は画像ぐらいの長さがいいなと
ヘアスタイル・47閲覧
ベストアンサー
この写真を担当者に見せて、今書かれた事、どこをどうしたいか、長さ、仕上がりは写真と同じがいいと、伝えたい事をしっかり言えばいいですよ。 こんな感じ、こんな風に、、ではお客様とスタイリストとでは微妙に違うイメージがあると違うヘアスタイルになりかねないので、しっかり伝えてください。 もし、万が一… 違うとあれば数日内に直して欲しいとこあれば連絡して行くのがベストです。 切るにも勇気いりますから、なりたいヘアスタイルに可愛くしてもらってくださいね^^ 紫外線が天気悪くても強い季節なので、ヘアケアも毎日してあげてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 頑張ってみます!