〖恋愛〗 中2女子です。 最近、気になっている男の子が前の席にいるのですが、何かちょっかい的なものをしてきます。
〖恋愛〗 中2女子です。 最近、気になっている男の子が前の席にいるのですが、何かちょっかい的なものをしてきます。 その子とは、小学生の頃よく喋ってた記憶があるのですが、これって脈アリですか、それとも普通の友達として見られてますか? 例)プリントを取りにくくする。 (高く掲げられる) 私の机(後ろの机)に頭を置いてくる。 困ってたら、助けてくれる。 私のグダグダ話をよく聞いてくれる。
ベストアンサー
脈アリの可能性はあると思います! その男子が女好きじゃない場合は^^ 普通の友達として見られている場合もありますが、沢山話すならおそらく脈ナシでは無いでしょう!嫌いな女子には話したりちょっかいをかけたりしないの思うので!気になるならアタックしちゃいましょう^_−☆
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます! 多分無理だけど、アタックしてみます笑