2才のチワワと狆のミックス犬女の子を飼っています。(もも)
2才のチワワと狆のミックス犬女の子を飼っています。(もも) トイレの話なんですけど、散歩中は普通におしっこするんですけど、自宅ではトイレに立っておしっこ、うんちします。 年配の知人にかなり珍しいと言われました。 やっぱり珍しいのでしょうか?
イヌ・104閲覧
ベストアンサー
おしっこはともかく、うんちも立ってするんですか? 珍しいどころじゃなくて、立ったままうんちする子なんて聞いたことないです・・・。 いやそれ、動画で撮って、tiktokとかYouTubeとか出したら、きっと皆さんいいねいっぱいしてくれますよ。 可愛いじゃないですか。 私も見たいです。是非アップお願いしますw カワイイわんちゃん達ですね♡ 狆が入ってるんですね、色でパピヨンかと思いました。 確かに垂れ耳だし、顔が狆ぽいです。 隣の柴?ちゃんともとても仲良さそうで微笑ましいです♡
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! ホントにおしっこ、うんちの時トイレに行ってケージに足かけてトイレします。 二人とも女の子ですけど隣は秋田です。 まだ一歳なってません。そうですね!毎日の事なのでムービー撮ってみますね!