現在iPad Air(第5世代)を使っていて、よくグッズなどを作る機会があるのでテンプレートをダウンロードするんですが、iPad Airではpsd形式やAi形式のテンプレートをダウンロードすることは出来ないのでしょうか…?無
現在iPad Air(第5世代)を使っていて、よくグッズなどを作る機会があるのでテンプレートをダウンロードするんですが、iPad Airではpsd形式やAi形式のテンプレートをダウンロードすることは出来ないのでしょうか…?無 知な質問申し訳ないです。
タブレット端末・29閲覧・500
ベストアンサー
サイトの状況にもよりますが、一般的にはダウンロードできると思います。(iCloudDrive内のダウンロードフォルダ内に保存されます。ファイルアプリでアクセスできます。)
回答ありがとうございます(;_;) サイト側では恐らくパソコン用(?)になっているのかそもそもiPadじゃ開くことが出来ず…(別のページに飛ぶもののずっと真っ白)、流石にこの状況じゃ難しいですかね?(;_;)
質問者からのお礼コメント
わかりやすく簡潔に説明していただいてとても助かりました、、!