ID非公開さん
2022/5/23 7:43
1回答
ジョイフル従業員さんお願いします。 オーダーミックスのレジの打ち方がわかりません。聞く暇もないくらい忙しいのと、なかなか打つ事がなくて。
ジョイフル従業員さんお願いします。 オーダーミックスのレジの打ち方がわかりません。聞く暇もないくらい忙しいのと、なかなか打つ事がなくて。 画面のオーダーミックスを押す→先に頼まれた伝票打つ→小計→合計を押す。 押したらまた、伝票No.をいれる画面になる。そのまま打てば、小計、合計でミックスになりますか? よろしくお願いします( i _ i )
アルバイト、フリーター・41閲覧・100
ベストアンサー
1枚目の伝票番号番号を入れる 小計設定(だったかな)押す 担当者番号を入れる 小計 オーダーMIXを押す 2枚目の伝票番号を入れる 小計 合計 小計のボタンになんて書いてあったか忘れました。 合計の上のやつ(笑)
ID非公開さん
質問者2022/5/23 14:19
合計ボタンの上に小計と何か書いてますねー。オーダーMIXを押す前は合計ではなく、小計なんですね^_^ 行き始めたばかりで、人手不足もありなかなか大変で。 ありがとうございました(^_^) 明日仕事なんで、MIX伝票あればやってみます。
質問者からのお礼コメント
返信しましたので、被ってすいません。 わかりやすく教えてくださったんで、終了にしました。ありがとうございました(*^ω^*)