ベストアンサー
最近ですと、小倉優香さんですかね。 2019年7月12日に自身のTwitterで週刊誌・漫画誌での水着グラビアは終了するとの宣言。 しかし、必要があれば水着仕事も引き受ける。 体を露出する事が嫌になった訳では無いとラジオで説明。 作品によってはヌードも受けると答えている。 以上のように上記では、回答してるがヌードも引き受けるし、露出に嫌じゃないと説明したり、終了宣言したが必要性が有る場合は行うと言う、辞めるのか辞めないのか曖昧な回答。 2020年7月29日にMBSラジオでレギュラーを務める「アッパレやってまーす!水曜日」の生放送中に番組降板を直訴。 2021年3月25日、所属事務所エイジアプロモーションを既に退所していることが報道。 退所後はSNSも更新していなかったが、4月13日にTwitterを更新。 事務所を退所した事と芸名を「小倉ゆうか」(名前をひらがな表記)に変更を発表。 4月15日にインスタグラムで生配信を行い、ラジオ番組での発言の謝罪と反省の弁を述べた。 質問が多く寄せられた、AV出演の可能性については否定。 水着でのグラビアは永久封印。 格闘家の朝倉未来と、2020年末に破局した事が2021年3月に一部のスポーツ紙で報道されたが2022年3月17日に、小倉優香さんがインスタライブ中に朝倉未来が帰って来て、2人が同棲している事が発覚。 ラジオも生放送で降板直訴。 事務所も退社。 結果的に水着でのグラビアは永久封印。 現状は、インスタグラムは更新がありますが最新情報は、朝倉との同棲生活のみで自身で収入を得てなく、メディアでの活動はしてないように見受けられます。 自分が描いてた理想と現実の落差に耐え切れずに発狂して、格闘家しても中途半端な印象の朝倉と生活に至っていると言う印象ですね。 非常に勿体無いですね。 数年前に、佳代子の部屋〜真夜中のゲームパーティー〜(2017年7月14日 - 2018年3月23日、フジテレビ)を毎週観てましたが、レギュラーだったにも関わらず、ほとんど番組にトークにも参加せず、周りには他のグラドルも水着姿で出演だったのに小倉さんは服を着て衣装で出演で置物状態だったのは覚えています。 ※プレミア宣伝部員と言う番組内での肩書があり、水着じゃなくても番組上はよかったと推測されますが、他のグラドルが水着姿で時には身体を張り、番組を盛り上げていたので居ても居なくても良いと言うのが余計に目立ってました。
1人がナイス!しています