ニューヨークでの空港間の移動手段について詳しい方がいらっしゃいましたら、ご助言いただけないでしょうか。
ニューヨークでの空港間の移動手段について詳しい方がいらっしゃいましたら、ご助言いただけないでしょうか。 8月に親子3人で米国旅行を計画しており、ニューヨークでニューアーク・リバティ空港(EWR)からJFK空港(JFK)に乗り継ぎがあるのですが、荷物も多く子供連れなので移動手段について悩んでいます。 具体的には、 ①荷物は30kg程度のスーツケースを6~8個の予定 ②EWRを20:30頃に出て、22:30頃までにJFKに到着したい ③安全・確実で、肉体的にも大変ではない方法で移動したい ④家族の内、父親の私だけは国際免許証取得済み 以上です。できるだけ具体的にご助言いただけると助かります。
飛行機、空港・44閲覧
ベストアンサー
やっぱりLimo(リモ)一択ではないでしょうか。 SUVで来てくれってお願いすれば荷物と人が同時に移動できそうです。 また到着口に名前を持った看板を持って待ち構えてくれますし。 あとはレンタカーもありますけどねぇ。。。 安全・確実と書かれているので省きました。 レンタカーへは小さなモノレールでレンタカーの場所まで移動します。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 New york, limoで検索すると、日本語対応の会社がたくさん出てきました。 多少費用は掛かりそうですが、安全・確実で、短時間の市内観光も兼ねると考えれば良いご提案だと思います。 これからじっくり比較して決めたいと思います。