• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ
パンダ

パンダさん

2022/5/23 20:10

11回答

五等分の花嫁で誰が好きですか

五等分の花嫁で誰が好きですか

アニメ・32閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112622292110
1150750175

1150750175さん

2022/5/23 20:53

誰でも

1150750175

1150750175さん

2022/5/24 7:33

簡単な質問を出してなぜ他に回答が来ないのかな?

あわせて知りたい

一番イケボだと思う声優さんを1人だけ教えてください!!

一番イケボだと思う声優さんを1人だけ教えてください!!

声優

このシーン、なぜレプリカを作っておいて正解だったのですか?

このシーン、なぜレプリカを作っておいて正解だったのですか?

アニメ

絵は上手いですか?

絵は上手いですか?

絵画

Eddsworldのトードについてめちゃくちゃ細かく教えてください。小ネタでも中の人関係でもなんでもいいです。とにかくトードについて深く知りたいです。

Eddsworldのトードについてめちゃくちゃ細かく教えてください。小ネタでも中の人関係でもなんでもいいです。とにかくトードについて深く知りたいです。

アニメ

限りなく溢れる想いと 君と歩き出すこの場所から という歌を、何かのアニメで聞いたょうな気がして夜もおちおち寝ていられません。 一体誰ですか!?

限りなく溢れる想いと 君と歩き出すこの場所から という歌を、何かのアニメで聞いたょうな気がして夜もおちおち寝ていられません。 一体誰ですか!?

アニメ

ド〇えもんが持っている四次元〇ケットは作れるのでしょうか。

ド〇えもんが持っている四次元〇ケットは作れるのでしょうか。

アニメ

今の東リべの本誌、半間でてきてますか? 逃亡してて希咲のお墓の前におったきり見てないような気がします=^°^= ここ半年ぐらい本誌読んでないけど

今の東リべの本誌、半間でてきてますか? 逃亡してて希咲のお墓の前におったきり見てないような気がします=^°^= ここ半年ぐらい本誌読んでないけど

アニメ

ドラゴンボールの無印からGTまで見たんですけど映画今やってるということで見に行きたいんですけど超とか見てないので見る順番を教えて欲しいです。 確かアニメだけの話でGTの前の話ですよね? 画質とか良すぎてあまり見る気になれなかったのですが見てみたくなりました…映画合わせて見たら映画の内容がわかる順番を教えて欲しいです。ブロリーとか破壊神とかゴクウブラックとか名前は知ってるのですが全員同一人物なのでしょうか?

ドラゴンボールの無印からGTまで見たんですけど映画今やってるということで見に行きたいんですけど超とか見てないので見る順番を教えて欲しいです。 確かアニメだけの話でGTの前の話ですよね? 画質とか良すぎてあまり見る気になれなかったのですが見てみたくなりました…映画合わせて見たら映画の内容がわかる順番を教えて欲しいです。ブロリーとか破壊神とかゴクウブラックとか名前は知ってるのですが全員同一人物なのでしょうか?

アニメ

「最近雇ったメイドが怪しい」っていつから放送ですか。

「最近雇ったメイドが怪しい」っていつから放送ですか。

アニメ

不思議な疑問ですが花江や梶にくらべ小野君は「トップ声優」なんでしょうか? 僕は彼は子役時代から知ってますが いまだにあんま演技うまくないなぁ・・・と 感じるのでトップ声優の扱いに不思議なんです。 よくいえば浪川大輔の若い感じなんでしょうけれど。

不思議な疑問ですが花江や梶にくらべ小野君は「トップ声優」なんでしょうか? 僕は彼は子役時代から知ってますが いまだにあんま演技うまくないなぁ・・・と 感じるのでトップ声優の扱いに不思議なんです。 よくいえば浪川大輔の若い感じなんでしょうけれど。

声優

黒子のバスケの紫原敦さんって木吉鉄平さんのこと嫌い何ですか?

黒子のバスケの紫原敦さんって木吉鉄平さんのこと嫌い何ですか?

アニメ

至急 今頃NARUTOにハマったら周りからはどう思われますか?

至急 今頃NARUTOにハマったら周りからはどう思われますか?

アニメ

夏目つむぎ の宇宙大喜利 、 、 このお宝にひとこと

夏目つむぎ の宇宙大喜利 、 、 このお宝にひとこと

アニメ

至急 うちはサスケと付き合う方法教えてください。神様、、

至急 うちはサスケと付き合う方法教えてください。神様、、

アニメ

アニメこち亀183話で、両津が1日5円で生活している事を説明してました。 「1袋税込み210円のビスケットを買ってきた」 「数えたら31個入ってた」 「1日1個半で5円の計算だ」 この計算、合ってるんですか?

アニメこち亀183話で、両津が1日5円で生活している事を説明してました。 「1袋税込み210円のビスケットを買ってきた」 「数えたら31個入ってた」 「1日1個半で5円の計算だ」 この計算、合ってるんですか?

アニメ

祖母の家の倉庫にドラゴンボールフィギュアがいっぱいあったんですが、価値が付いてる物とかありますかね?

祖母の家の倉庫にドラゴンボールフィギュアがいっぱいあったんですが、価値が付いてる物とかありますかね?

模型、プラモデル、ラジコン

五等分の花嫁の 水瀬いのりさんと佐倉綾音さんですが、 なんとなく、四葉的なイメージが水瀬さんにあり、佐倉さんに五月的なイメージがあるなぁとたまに、思うのですが、どうですか? 賑やかなイメージと真面目なイメージが、逆な感覚。 まぁ、聞くと佐倉さんの四葉は四葉だし、水瀬さんの五月は五月なんですが。

五等分の花嫁の 水瀬いのりさんと佐倉綾音さんですが、 なんとなく、四葉的なイメージが水瀬さんにあり、佐倉さんに五月的なイメージがあるなぁとたまに、思うのですが、どうですか? 賑やかなイメージと真面目なイメージが、逆な感覚。 まぁ、聞くと佐倉さんの四葉は四葉だし、水瀬さんの五月は五月なんですが。

アニメ

ワンピースの四皇と仮面ライダーアークゼロが戦ったらどちらが勝ちますか? アークゼロは相手の脳に直接攻撃して思考を破壊できますが ワンピースのキャラは根性があるので耐えられると思います。

ワンピースの四皇と仮面ライダーアークゼロが戦ったらどちらが勝ちますか? アークゼロは相手の脳に直接攻撃して思考を破壊できますが ワンピースのキャラは根性があるので耐えられると思います。

アニメ

新テニスの王子様U-17 WORLD CUPってそのうち他の局でも再放送すると思いますか?

新テニスの王子様U-17 WORLD CUPってそのうち他の局でも再放送すると思いますか?

アニメ

つい最近プラメモを見て、涙が枯れるほど号泣しました。アニメでこんなに泣いたのは久しぶりでした。 プラメモに匹敵するくらい感動するようなアニメってありますか? 皆さんのおすすめを教えてください!

つい最近プラメモを見て、涙が枯れるほど号泣しました。アニメでこんなに泣いたのは久しぶりでした。 プラメモに匹敵するくらい感動するようなアニメってありますか? 皆さんのおすすめを教えてください!

アニメ

プリキュアで「男性の戦士」と言えば?

プリキュアで「男性の戦士」と言えば?

アニメ

「デリシャスパーティ♡プリキュア」 品田拓海が手にしていたコンパクトのような物は仮称タキシード仮面の変身アイテムですか?

「デリシャスパーティ♡プリキュア」 品田拓海が手にしていたコンパクトのような物は仮称タキシード仮面の変身アイテムですか?

アニメ

7月から「はたらく魔王さま」の第2期が始まりますがどう思いますか?

7月から「はたらく魔王さま」の第2期が始まりますがどう思いますか?

アニメ

プリキュアで「制作当時の世相、流行りを反映」と言えば何がありますか?

プリキュアで「制作当時の世相、流行りを反映」と言えば何がありますか?

アニメ

銀河鉄道999好きですか? 個人的には劇場版よりテレビ版のが好きなのですが、テレビ版の銀河鉄道999で好きなお話があったら教えてください。 私は、星が層のようになっていて、鉄郎が下の層?生活空間?に誤って落ちてしまい(雪国)そこで出会った女の子の家に行きオーブンに入れられた話や、泥の中の気泡に住む女性の話、ミーちゃん(猫)の星の話しとかが大好きでした。 あとは999の食堂車とかも好きで、列車の食堂車に憧れましたが、実際大人になってみたら食堂車のある列車がなくて残念でした。 以前、子供の頃999が好きだったと言ったら暗いと言われてしまいました。 自分自身では、全く暗くはなく普通の子どもだったと思いますが、銀河鉄道999が好きだと暗いという印象がありますか? すごく好きだったのでショックでした...。

銀河鉄道999好きですか? 個人的には劇場版よりテレビ版のが好きなのですが、テレビ版の銀河鉄道999で好きなお話があったら教えてください。 私は、星が層のようになっていて、鉄郎が下の層?生活空間?に誤って落ちてしまい(雪国)そこで出会った女の子の家に行きオーブンに入れられた話や、泥の中の気泡に住む女性の話、ミーちゃん(猫)の星の話しとかが大好きでした。 あとは999の食堂車とかも好きで、列車の食堂車に憧れましたが、実際大人になってみたら食堂車のある列車がなくて残念でした。 以前、子供の頃999が好きだったと言ったら暗いと言われてしまいました。 自分自身では、全く暗くはなく普通の子どもだったと思いますが、銀河鉄道999が好きだと暗いという印象がありますか? すごく好きだったのでショックでした...。

アニメ

好きなディズニー作品はありますか?

好きなディズニー作品はありますか?

外国映画

マクロスFの時の迷宮について ランカが劇中歌う曲の歌詞の中で 025-8-and S04 021-5-and F09 と二つの記号が出てきますが、それぞれ何を意味するのでしょうか? どちらかがアルトの携帯番号だというような主張を見かけたのですが、もう一つはなんだ…?となったので質問いたしました。

マクロスFの時の迷宮について ランカが劇中歌う曲の歌詞の中で 025-8-and S04 021-5-and F09 と二つの記号が出てきますが、それぞれ何を意味するのでしょうか? どちらかがアルトの携帯番号だというような主張を見かけたのですが、もう一つはなんだ…?となったので質問いたしました。

アニメ

アニメや漫画に好きな方に質問します。 私は、下ネタやギャグがある(多い)作品が大好きです。 以下の作品以外で、おすすめ作品があれば教えてください。 ・おぼっちゃまくん(話により、下ネタだらけなこともある) ・ドクタースランプ(下ネタとしては、たまにアラレがウンチをつついたりする程度)

アニメや漫画に好きな方に質問します。 私は、下ネタやギャグがある(多い)作品が大好きです。 以下の作品以外で、おすすめ作品があれば教えてください。 ・おぼっちゃまくん(話により、下ネタだらけなこともある) ・ドクタースランプ(下ネタとしては、たまにアラレがウンチをつついたりする程度)

アニメ

『スペースコブラ』は好きなほうですか?

『スペースコブラ』は好きなほうですか?

コミック

柱にヌンチャク刺してでかい武器として使ってるキャラクターいませんでしたっけ? アニメか漫画で見たようなきがするんですが

柱にヌンチャク刺してでかい武器として使ってるキャラクターいませんでしたっけ? アニメか漫画で見たようなきがするんですが

アニメ

五等分の花嫁 中野二乃 school days 西園寺世界 聲の形 川井みき この中でもし付き合うとしたら誰を選びますか?

五等分の花嫁 中野二乃 school days 西園寺世界 聲の形 川井みき この中でもし付き合うとしたら誰を選びますか?

アニメ

アニメシーンのひとつを模写ではなく自分の絵柄で描いてTwitterなどにアップしたいのですが、これは著作権に引っかかりますか?

アニメシーンのひとつを模写ではなく自分の絵柄で描いてTwitterなどにアップしたいのですが、これは著作権に引っかかりますか?

アニメ

ドラゴンボールの中で、 『学校、会社で役立つ名言』 って何ですか??

ドラゴンボールの中で、 『学校、会社で役立つ名言』 って何ですか??

アニメ

人間の生や死について哲学的又は宗教的に描いているテレビアニメやアニメ映画、何かありませんか?

人間の生や死について哲学的又は宗教的に描いているテレビアニメやアニメ映画、何かありませんか?

アニメ

Fateシリーズの2011年に放送されたcarnival Phantasmを見たいのですが、Abemaで見れるとの事だったので会員登録して検索しましたがヒットしません。 もう放送されてないのでしょうか?

Fateシリーズの2011年に放送されたcarnival Phantasmを見たいのですが、Abemaで見れるとの事だったので会員登録して検索しましたがヒットしません。 もう放送されてないのでしょうか?

アニメ

ピノキオって何の木で出来てるんですか?

ピノキオって何の木で出来てるんですか?

アニメ

検索しても分からないので、キャラの名前を教えて下さい。

検索しても分からないので、キャラの名前を教えて下さい。

アニメ

アニメで登場キャラが「まさか?」とか「気のせいか?」と言って、本当に気のせいだったことってありますか?

アニメで登場キャラが「まさか?」とか「気のせいか?」と言って、本当に気のせいだったことってありますか?

アニメ

名探偵コナンでは39巻「小さな依頼者」や56巻「山姥の刃物」など別れた家族が再会した時、自分の正体を明かさずドラマのように感動的な再会をしないのはなぜでしょうか?

名探偵コナンでは39巻「小さな依頼者」や56巻「山姥の刃物」など別れた家族が再会した時、自分の正体を明かさずドラマのように感動的な再会をしないのはなぜでしょうか?

コミック

名探偵コナンで僕はジン=務武でないかという根拠を別の質問でこれだけ並べているにもかかわらず、同意する人は全くいない上に閲覧数が少ないのなぜでしょうか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14263927589 やはりジン=務武が信じられないのか、そうであってほしくないのか、そんなことありえないと決めつけているかだと思いますが、ジン=務武である根拠をこれだけ挙げているのにハナから信じようとしないのは日本人の特徴なのか、少しでも変なことを言うとSNSでバッシングする世の中だからなのかはわかりませんが、少しは信じてほしいです。 僕は僕と同じ意見の人がいないので同意を求めているのですが、誰か自分のように根拠を並べてジン=務武と考えている人はいないのでしょうか?

名探偵コナンで僕はジン=務武でないかという根拠を別の質問でこれだけ並べているにもかかわらず、同意する人は全くいない上に閲覧数が少ないのなぜでしょうか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14263927589 やはりジン=務武が信じられないのか、そうであってほしくないのか、そんなことありえないと決めつけているかだと思いますが、ジン=務武である根拠をこれだけ挙げているのにハナから信じようとしないのは日本人の特徴なのか、少しでも変なことを言うとSNSでバッシングする世の中だからなのかはわかりませんが、少しは信じてほしいです。 僕は僕と同じ意見の人がいないので同意を求めているのですが、誰か自分のように根拠を並べてジン=務武と考えている人はいないのでしょうか?

コミック

名探偵コナン57巻「赤と黒のクラッシュ 冥土」でなぜ被害者は犯人の名前を直接残さず「=」と残したのでしょうか? 血文字で残したので犯人に隠滅される可能性は低いはずです。

名探偵コナン57巻「赤と黒のクラッシュ 冥土」でなぜ被害者は犯人の名前を直接残さず「=」と残したのでしょうか? 血文字で残したので犯人に隠滅される可能性は低いはずです。

コミック

ルパン三世が予告状を出しているのを見たことがないですが本当に出しているのですか? 出しているなら何という作品で出していますか?

ルパン三世が予告状を出しているのを見たことがないですが本当に出しているのですか? 出しているなら何という作品で出していますか?

アニメ

漫画・アニメで質問です。 [作品オリジナルの専門用語]が多くある『漫画・アニメ』を教えて下さい。 漫画は、『少年漫画』か『青年漫画』か 『単行本になった[Web漫画]』で。 アニメは、『「少年漫画」か「青年漫画」か 「単行本になった[Web漫画]」が原作のアニメ』か 『「小説」か「ライトノベル」が原作のアニメ』か 『オリジナルアニメ』で。

漫画・アニメで質問です。 [作品オリジナルの専門用語]が多くある『漫画・アニメ』を教えて下さい。 漫画は、『少年漫画』か『青年漫画』か 『単行本になった[Web漫画]』で。 アニメは、『「少年漫画」か「青年漫画」か 「単行本になった[Web漫画]」が原作のアニメ』か 『「小説」か「ライトノベル」が原作のアニメ』か 『オリジナルアニメ』で。

コミック

名探偵コナンの赤いヒツジゲームを実際にやったとしたらどんな罪に問われると思いますか? 彼氏に対して「お前の彼女を誘拐した」という偽の脅迫文を送って彼氏の愛情を確かめるというゲームをしたら犯罪になると思いますか? もちろん実際にやろうと思っているわけではなく単純に法律に触れるかどうかという質問です

名探偵コナンの赤いヒツジゲームを実際にやったとしたらどんな罪に問われると思いますか? 彼氏に対して「お前の彼女を誘拐した」という偽の脅迫文を送って彼氏の愛情を確かめるというゲームをしたら犯罪になると思いますか? もちろん実際にやろうと思っているわけではなく単純に法律に触れるかどうかという質問です

アニメ

ドルフィー人形についてです https://dollfie.volks.co.jp/dd/special/piapro/product/dd_miku.html こちらの初音ミクのドルフィーがもう売っていないのでウィッグだけ買ってボディとヘッドとアイは自分で買って組み立てようと思うのですが、それぞれのサイズを教えてほしいです ボディ、ヘッド、アイ、ウィッグのサイズを教えてください

ドルフィー人形についてです https://dollfie.volks.co.jp/dd/special/piapro/product/dd_miku.html こちらの初音ミクのドルフィーがもう売っていないのでウィッグだけ買ってボディとヘッドとアイは自分で買って組み立てようと思うのですが、それぞれのサイズを教えてほしいです ボディ、ヘッド、アイ、ウィッグのサイズを教えてください

おもちゃ

よくよく考えたらサソリってすごい奇妙な形をしていませんか? 足は虫と比べて多いですし、針とかいう別の接続部位があります なぜこんなにも別の生物かけ離れているのでしょう?

よくよく考えたらサソリってすごい奇妙な形をしていませんか? 足は虫と比べて多いですし、針とかいう別の接続部位があります なぜこんなにも別の生物かけ離れているのでしょう?

昆虫

虚構推理の金髪の子と不死身の男の人ってなんで彼氏彼女の関係になったのですか?男のほうは嫌がってますけど

虚構推理の金髪の子と不死身の男の人ってなんで彼氏彼女の関係になったのですか?男のほうは嫌がってますけど

アニメ

風来坊的なホラーヒーロー みたいなアニメありますよね。 「妖怪人間ベム」とか 「猫目小僧」とか 「どろろ」とか 旅をしていて、行く先々で 怪奇な事件に巻き込まれて、 次は君の街へ行くかも みたいなスタイルの。 他に何かありますか?

風来坊的なホラーヒーロー みたいなアニメありますよね。 「妖怪人間ベム」とか 「猫目小僧」とか 「どろろ」とか 旅をしていて、行く先々で 怪奇な事件に巻き込まれて、 次は君の街へ行くかも みたいなスタイルの。 他に何かありますか?

アニメ

プリキュアに7/10から新しい「キュアフィナーレ」が誕生しますが、そこで気になったことがあります。 今まで登場してきた「キュア○○」って総勢何人なのでしょうか?調べてみても曖昧な数字しか出て来ないので知恵袋で決着つけたいと思います。よろしくお願いします。

プリキュアに7/10から新しい「キュアフィナーレ」が誕生しますが、そこで気になったことがあります。 今まで登場してきた「キュア○○」って総勢何人なのでしょうか?調べてみても曖昧な数字しか出て来ないので知恵袋で決着つけたいと思います。よろしくお願いします。

アニメ

「キングダム」呂布韋は再登場すると思いますか?最後の最後に政が中華統一を果たし始皇帝となった姿を遠くから見ている、みたいな感じでチラッと出てくるかな、と思っています。

「キングダム」呂布韋は再登場すると思いますか?最後の最後に政が中華統一を果たし始皇帝となった姿を遠くから見ている、みたいな感じでチラッと出てくるかな、と思っています。

コミック

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

漫画「SPY×FAMILY」のアーニャの「ターニャを知れば世界が平和に」というセリフが有名だそうですが、どういう意味でしょうか?素人に簡単に教えて下さい。

2

孫悟飯はなぜイキリ飯と言われているのですか

3

ADHDとはヒーリングっど!プリキュアの平光ひなたちゃんのような娘のことを言いますか?

4

「トイ・ストーリー4」の本国と日本とでの著しい評価の差は、一体どういった部分で生じていると思われますか?「天元突破グレンラガン」や「劇場版マクロスΔ絶対LIVE!!!!!!」のラストに対する賛否とはまた異なるんでしょうか?

5

「黒い」がつくアニメの名前を探しています。登場人物で、「あだち(漢字は不明。多分、足立とか安達とかだと思います。)」さんという人がいるそうです!分かる方は教えてくれるとありがたいです!

6

このキャラの名前とアニメ名教えてください!!

7

また来ましたーーーwかぐや様最終回見終わったら皆さんも味わうはず!!!!喪失感と虚無感‼️嫌だーわーわーまぁね…4期か映画かわからないけど、まぁまだ終わらないということなので、まだマシなんですがね…ちな.皆さんは誰推し?ですか。自分はーーーーーーツンデレ先輩(๑>◡<๑)もちろん他のみんなも大好きだけどね

8

アニゲあきってサイトが見れないんですけどどうなってしまったんですか?もう復活しないんですか?

9

宝石の国について。フォスがあんなに大好きだった金剛先生を疑うようになってしまったのは何故なのでしょうか。フォスにとって金剛よりも、仲間である宝石たちを失うことの方がつらいことで、金剛より仲間の方が大好きだから金剛を恨むのでしょうか。(恨みきれていない節はありますが)好奇心旺盛なフォスだけど、なぜ、どういう心境の変化があって、金剛を裏切る思考に至ってしまったのでしょう。

10

盾の勇者2期12話観ました。Twitterでは原作改変が多く酷すぎると言われていましたが、原作ではどのような点が変わっていたのか教えてください。

あなたも答えてみませんか

ネットフリックスとAmazonプライムビデオについて質問です。画像のようにネットフリックスやAmazonプライムビデオの保存した動画がSDカード内に存在します。 ネットフリックスはもう解約してお...

(汚くてすみません) エラーコインっぽい変な1円玉を見つけました。製造年は昭和46年です。 外枠より少し内側に、本来は無い円が彫られています。製造年の文字の下側をかするくらいの位置です。時計で言...

TikTokからTwitterに飛びたいのでが、飛ぶ事ができません。 昔は出来ました。だけど今はTwitterのマーク自体がありません。 分かる人教えてください

先日、証券会社のキャンペーンでドル建て預金を2000万以上すると、50銭の手数料無料で、一ヶ月だけ8%の金利がつく商品がありました。 銀行でドル建て定期をしたことがあるので、為替リスクは承知して...

縦に真っ直ぐの雲を初めて見ました! これは何雲ですか?? 知ってる方教えてください!

誕生日当てマジックを作りたいのですが、簡単に計算して、4個の式でできる、計算ってありますか?あと、簡単に、誕生日が分かるような引き算か、足し算でお願いします!

kEN(歌手)と鴨匠が賞を取ったよさてその省とは何

デカビタ0カロリー500mlを1日1本飲んでたら人工甘味料で血管壊れますか?

PrismLiveStudioでYouTube配信をしたいのですが、YouTubeに反映されなくてアーカイブ残す設定にしても動画が残りません、ちゃんと自分のYouTubeアカウントと連携してる筈...

髪をパサパサにする方法やそういうシャンプーがあれば教えて下さい パーマをかけようと思ってたんですが値段が高くて手が出せません

総合Q&Aランキング

1

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

2

草冠にカタカナのメでなんとよむのでしょうか??

3

男だから女性のブラを外すことはあっても着けたことはありません。 でも女性はブラを着ける、外すが生活の中で毎日、普通に繰り返されていると思いますが、外すより着ける方が時間や手間はかかりますよね?

4

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

5

旦那が意味不明なこと言っていたんですが、「暑さと寒さはひがんまで」ってどういう意味かわかる人いますか?.(至急)

6

「塩味」を「えんみ」と読む人が最近増えたのはなぜですか?ここ1年ぐらいでテレビなどでよく「えんみ」という人を見かけるようになりました。 辞書で調べれば「えんみ」という言葉はあるのですが、生まれてこの方「えんみ」と言う人をここ1年ぐらいを除いて見たこともないし、自分の周りでも「えんみ」と呼ぶ人はおらず...

7

自分を偽り結婚し、子供を産んでしまいました。 すっかり醜いおばさんになってしまいました。 どうしたら良いでしょうか。。

8

1mmの雨とは体感的にどのくらいの雨でしょうか?傘をささなかった場合、どのくらい濡れる感じですか?

9

【横浜市】閉店してしまったけど個人的に復活してほしいお店は?こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。新しくオープンするお店もあれば、惜しまれつつも閉店するお店もありますね。私ももう足を運ぶことができないお店を思い出しては「よく通ったなぁ…もう1度行きたいな…」と懐かしむことがあります。そこで、横浜...

10

科学実験でペットボトルに入った水を一瞬で凍らす方法教えて下さい。でんじろう先生だったと思うんですが、ペットボトルに入った水が振ると一瞬で氷になる科学実験があったと思うですが、やり方わかる人いますか? 出来れば詳しく載ってるサイトあれば教えて下さい。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン