ID非公開さん
2022/5/23 21:24
2回答
今年(2022年)の夏は女性(レディース)はどんなサンダルがおすすめでしょうか? ファッションは、きれいめ上品なワンピースが多いです。 去年は、小花柄のフリルのついたワンピースを着ていました。
今年(2022年)の夏は女性(レディース)はどんなサンダルがおすすめでしょうか? ファッションは、きれいめ上品なワンピースが多いです。 去年は、小花柄のフリルのついたワンピースを着ていました。 きれいめでレースや花のついたミュールが好きです。 それと、おしゃれでかわいいサンダルやミュールを買ってしまった後で、 いざお出かけ・ショッピング・遊びに履こうと思うと 「あれっ?」となることが多いです。 つま先やかかとが悪目立ちしますが、どうしたらいいでしょうか? 足の指が太くて異常に長いのと、 かかとが大きいのが原因だと思います。 気にしすぎでしょうか? ストッキング履いたら?とアドバイスされたこともありますが、 今は、サンダルやミュールにストッキング履いたら おかしい、流行遅れですよね?
ベストアンサー
サンダルやミュールにストッキングはありか無しかでいうと。 残念ながら無しです。 足の指、かかとをまじまじと見るのは本人くらいなので 気にしすぎといえばそうかもしれません。 (サンダルから指がはみ出てるとか以外) もう買ってしまったものは仕方が無いので 来年は少し変えてみてはどうでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 足の太さをあまり気にしないようにしたいです。 つま先が出ないタイプやレースアップできゃしゃ見えさせる サンダルも良いですね。 アドバイスありがとうございました。