スマホの設定開いて、そこから何をクリックして手順を進めて USBデバックを有効にするのかがわからないんです わかる方教えて下さい、母が病気で長くないのでスマホで
スマホの設定開いて、そこから何をクリックして手順を進めて USBデバックを有効にするのかがわからないんです わかる方教えて下さい、母が病気で長くないのでスマホで 録画して思い出を残したくてスマホの容まず「設定」アプリを開いたら、「システム」→「端末情報」の順にタップしてください。続いて、画面下方までスクロールして、「ビルド番号」を7回連続で素早くタップしましょう。「これで開発者になりました」と表示されれば準備完了です。量がなくてお願いします 設定、システムまでわかるんですが端末情報 *android aquoszero2では表示されていなくてシステムアップデート で端末情報はアップデートして見れるんですけど画面下にスクロールしないです 一体どうすればいいのか教えて下さいよろしくお願いします*
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました^^