釣り人です。大型クーラー76Lに氷を入れて釣りに行こうとしています。 ■質問 愛知県西尾市で氷を安く入手する方法が知りたいです。(西尾在住でなく、出船が西尾です)
釣り人です。大型クーラー76Lに氷を入れて釣りに行こうとしています。 ■質問 愛知県西尾市で氷を安く入手する方法が知りたいです。(西尾在住でなく、出船が西尾です) ネットで上手く調べられず、もしかしたら「一色さかな広場」の近くにあるかもしれないという情報はありましたが詳細は分かりません。
補足です。 下記のような感じで詳細が知りたいです。 例)田原市の赤羽根港だと自販機があり200円で8kg程度の氷が入手可能です。
ベストアンサー
76Lを持って行くと言う事は、20~30kgは釣る考えで、それを踏まえたら、比熱考えたら15kgは氷いりますよね! となると、船通じて漁港しかないので、船通じた方が良いですよ! 追伸の様なところは、夜中に氷が出ない、ドアの音、等一般客が問題を起こして、いずれ、使わせ無くなるので、余り出ないと思ってます。
質問者からのお礼コメント
24h営業10kg500円を見つけました。 漁師さんも使用しているので買いすぎ注意って微妙な条件付きでした。 皆様、貴重な意見、ありがとうございました。