先程、コンビニでバックをしていた際黄色い柵?ポール?にぶつけて仕舞いました。車を降りて確認したところ、車とポールに目立った損害が無く、気が動転してそのままコンビニを離れて出社して仕舞いました。
先程、コンビニでバックをしていた際黄色い柵?ポール?にぶつけて仕舞いました。車を降りて確認したところ、車とポールに目立った損害が無く、気が動転してそのままコンビニを離れて出社して仕舞いました。 今になって当て逃げだと思い、夕方に謝罪に行こうと思うのですが、既に当て逃げとして処理されているのでしょうか。また、仮に謝罪だけで済んだ場合、その後に御詫びの品等持参して再度伺うのが宜しいのでしょうか。
交通事故・165閲覧
ベストアンサー
警察に届け出ているのか、まだ何もしていないのか、気づいてもいないのか・・・コンビニ次第ですから分かりません。 貴殿が謝罪される場合、手ぶらがいいのか手土産持参がいいのか、それを基準に判断すればいいと思います。
質問者からのお礼コメント
そうですね、コンビニ側の話をお聞きしそれで判断しようと思います。 有り難う御座います