回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/24 13:05
28回答
同棲してる彼氏のパンツに便が付いてました。
同棲してる彼氏のパンツに便が付いてました。 (汚い話ですみません) 昨日の夜付いてるのを発見し今日の朝(昼)に洗濯しました。 洗濯機の前にお湯で ワイドハイターと重曹をつけてもみ洗い→少し放置→そのまま洗濯機に入れて回す→まだ少し色が残ってたので2回目回す→洗濯槽クリーナーを使ってしまう→やっぱり気になったのでまたワイドハイターをつけて少し放置→服やタオルなどの洗濯物と一緒に回す(この時もワイドハイター入れました) といったことをしました。 ただ、パンツの汚れは100%消えたというよりは色は目立たなくなりましたが少ーしだけ残ってます。 もうこれ以上回すのは水道や色々勿体ないし疲れるので諦めて干しましたが、菌?が残ってないか心配です。 また、洗濯槽クリーナーを使ってしまったのですが、次洗濯を回すのにそのまま洗っていいのかも気になって質問しました。 私が神経質過ぎですか? 彼氏からは何も言われなかったので、気づいてよかったと思うと同時に「もしかして気づかないだけで前もあったのかな」とも思ってしまいます。 洗濯するのは私なのに何故言わないんでしょうか。 汚い話失礼しました。
3人が共感しています