飲食店でバイトし始めて1年になる大学生です。
飲食店でバイトし始めて1年になる大学生です。 バッシングの作業で、おしぼりやナプキンなどのゴミは運ぶ時に飛んでいきやすいため、コップなどに入れて運んでいるのですが、今考えると不衛生なやり方なのではないかと突然思いました。洗い場では、スポンジで軽く手洗い+食洗機で洗っているのですが、このバッシングの方法は改めた方がいいのでしょうか。また、他に良い方法があれば教えていただきたいです。
今度シフトに入る時に社員さんにも確認してみようと思っています。
飲食店・33閲覧・100
ベストアンサー
グラスに突っ込むのはアウトですよ笑 見た目の問題です。 お冷やを飲んでるお客さんが、たまたまそれを目撃したらどう思うか? 新人の頃に教わらなかったんですか? できていないお店ならば、あなたから指導してください。 皿で押さえるとか何とかして工夫してください。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。
お礼日時:5/24 20:26