ルイヴィトンのポシェットクレについて 今、ルイヴィトンのアンプラントミュルティクレ6にスマートキーと家の鍵をつけています。
ルイヴィトンのポシェットクレについて 今、ルイヴィトンのアンプラントミュルティクレ6にスマートキーと家の鍵をつけています。 本当は、エネキーとドライブペアも付けたいのですが、閉まらなくなるのでエネキーとドライブペイは別に管理しています。 9月に新車に乗り換える為これを機に伸びに伸びたアンプラントのキーケースからポシェットクレに変えようかな?と思っています。 ポシェットクレにスマートキー、家の鍵、エネキー、ドライブペイを付けて中にカード1枚入れても特に問題は無いでしょうか? 一応、モノグラムを買う予定です。 マヒナのポシェットクレは、モノグラムより少しサイズが大きいのでモノグラムが厳しいならマヒナも検討しております。 ポシェットクレお持ちの方、よろしければアドバイスお願いします。
レディースバッグ、財布、小物類・81閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ポシェットクレを幾つか所有しています。 画像付けてみますね。 上のはアンプラントですが、マヒナと同サイズです。 下はアズールで、モノグラムと同じサイズです。 モノグラムは横幅が12cm×縦7cm、 マヒナは13cm×9cmです。 実際に比べてみるとかなりの大きさの違いがあるのがお分かりだと思います。 スマートキーは結構大小ありますので、次にお求めになる新車のキーのサイズにもよりますし、 カード1枚、スマートキー、家の鍵、ドライブペイ、エネキー、となると あまり詰め詰めだと取り出しにくくなりそうなので、マヒナの方が余裕があって良いかもですね。
質問者からのお礼コメント
お早いご回答ありがとうございます。 画像でよりわかりやすいです。ありがとうございます。 そうですね、マヒナを検討してみます。 ありがとうございました。