TWICEのサイン会についての質問です! 日本でのオンラインサイン会、ハイタッチ会などは何度か参加したんですが。
TWICEのサイン会についての質問です! 日本でのオンラインサイン会、ハイタッチ会などは何度か参加したんですが。 韓国で行われるサイン会の参加方法がいまいち調べても分かりません、優しい方詳しく教えていただきたいです! 追記、特定の店で買わなきゃダメというのはなんとなく分かりましたが、どうやってその店から日本で買えばいいのか、そもそもなんていう店なのかも分かりません。 初心者ですいません、、
ベストアンサー
今オンラインだから韓国も、それでいいなら 例えばSound waveってショップのヨントンならSound waveのサイトでヨントンの購入場があるからそこから買う。ちなみに名前とかカトクのIDとか多分そのタイミングで入れるからそれがないなら別のページだから探すべし。 対面なら今は対面でも上と同じ感じかもしれない(グループによる) もし対面で買いに行かなきゃ行けない時は韓国内の指定の店だから基本は代行頼むことになりますね。 TWICEはSound waveかwith muu(元with drarma)が多いイメージ。前回はMusic plantもしてたみたいだけど。 ま、TWICEならだいぶ積まないといけないから頑張ってください(笑)
1人がナイス!しています