XP-Pen 液晶タブを以下の環境で利用を始めました。 ----------------------------------- ・mac 10.13 ・XP-Pen(Artist12)
XP-Pen 液晶タブを以下の環境で利用を始めました。 ----------------------------------- ・mac 10.13 ・XP-Pen(Artist12) ・AC19 Shortcut Remote ----------------------------------- AC19の円盤型の真ん中ボタンで 「ズーム、回転、ブラシ、スクロール」 を切り替え後、円盤をくるくると回すと動作するようなのですが 現在は、「ズーム、回転、ブラシ」が動作せず、、、 なぜか「スクロール」の状態で、円盤をくるくる回すと ズーム(拡大、縮小)されてしまいます。 テンキー(K1~K10)を押下しても、手のひら ツールにはアイコンが変更されるのですが、スポイトやブラシ のアイコンには(K1~K10)のキーを押しながらテンキー の真ん中キーを同時に押さないと反応しない状態です。 私の環境でAC19を正しく動作させるには どのような設定が必要なのでしょうか? よろしくお願いします。
画像処理、制作 | Macintosh(Mac)・34閲覧