ID非公開さん
2022/5/25 0:13
1回答
6個上の奥手な男性(自分も奥手)に
6個上の奥手な男性(自分も奥手)に 好意を寄せて7ヶ月経ちます。 アプリで彼(25歳)と出逢い何度か会って その前から彼から告白されたのですがその頃 まだ私は彼を好きという感情が 正直無かったので断りました。ですが 会って3回目位から相手の事が気になってきて 好きかも?って思うようになり 彼に好意を伝え告白したのですが 「まだお互い知らない事ばかりだから 今は付き合え無い。」と言われそれから私も 告白する勇気が無くなって会っても お互いギクシャクしてる感じで… それでこの前ご飯に誘われて行きたいって 思いつつ素直になれなくて断っちゃって どうしたらいいのでしょうか。。 最近お互い分かり合えて来てる?感じがして お互い良い方向に向かってる感じが私だけかもですが 思ってて…今週の土曜日彼と久々に会うことになりました。 前々から用意してた手紙を渡そうと思っています。 その時にもう一回だけアタックした方が良いですか? もし断れたら諦めた方がいいですか? 文章可笑しくてすみません。 進展が無いままなのでどうか アドバイスくれると嬉しいです。。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・52閲覧・50