ディズニーキャストの面接を3月末くらいにしたものです。
ディズニーキャストの面接を3月末くらいにしたものです。 登録期間が6月末までで、まだ連絡が来ていません、5月20日に面接会があるというのが発表されましたが合否と関係あるのでしょうか、今回の面接会で新たにカストーディアルキャストの土日パートタイムの募集もあり、とても応募したい気持ちです、登録期間が終わらなければ応募はダメですよね、面接ではキャストになれれば私は嬉しいという感じで伝えたのですが、本当に小さい頃からの夢なので、受かりたいです
アルバイト、フリーター | テーマパーク・1,181閲覧
ベストアンサー
登録期間が終わる前に再応募はダメかと。キャスティングセンターに電話すれば追加で探してくれますよ。 ただし、面接当時と状況が変わっていたら登録解除→再度面接の方が早くていいと思います。 また、あなたが「この職種じゃないと嫌だ!」「この曜日(時間)で固定じゃないと〜」など面接で伝えていたらどちらにせよ難しいかと。 バイトの面接は「いつでもいけます何でもします!」と言っておけば通ります。特にディズニーは常に人手不足なので。 小さい頃からの夢とのことで応援しています。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 6月末まで待ってみることにします 頑張ります!