2年前studio one5 アカデミック版を購入した者です。アカデミック版は商用利用できないとのことなので通常版が欲しいと考えています。
2年前studio one5 アカデミック版を購入した者です。アカデミック版は商用利用できないとのことなので通常版が欲しいと考えています。 質問なのですが、アカデミック版から通常版にアップグレードすることは可能でしょうか?それとも別で新しく通常版を購入する必要があるのでしょうか? 拙い文書で申し訳ないとですが、何卒ご回答お願い致します。
ベストアンサー
Studio oneのアカデミック版は商用利用可だった気がしますが……もう一度アカデミック版の規約を確認してみて下さい。 それと次のバージョンにアップデートすれば通常版に戻るのではないでしょうか? アカデミック版は購入した事無いですが、アカデミック版を購入した人が何時までも学生って訳じゃ無いので、通常のアップデート価格(セールでも可)払ってアップデートすれば通常版になると思いますよ……例年通りなら今年の秋ごろがver6への更新ですから、買い直す必要は無いかと…… Presnusのマイページに登録したStudio oneにアカデミックって表示も無い気がします……プレソならあり得ーる
1人がナイス!しています