• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 趣味
  • 絵画
ID非公開

ID非公開さん

2022/5/25 20:24

11回答

おかしな箇所ありますか?

おかしな箇所ありますか? イラスト 絵画

画像

絵画 | 美術、芸術・38閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112623278060
教えてあげない

教えてあげないさん

2022/5/25 20:45

あります。

あわせて知りたい

このイラストの絵師さんが誰か分かりますか?

このイラストの絵師さんが誰か分かりますか?

絵画

イラストのpsd形式での保存についてです。 いつもメディバンペイントを使っていて、クリスタで描く機会があったので、メディバンで線画をしてpsd形式保存し、ドライブに入れてPCのクリスタで少し作業しました。 ここまではいいのですが、クリスタで描いたイラストを再びpsd形式で保存したものをメディバンでは開くことができず、焦っています。psdファイルはメディバンでは保存はできるが開くことはできないのでしょうか?

イラストのpsd形式での保存についてです。 いつもメディバンペイントを使っていて、クリスタで描く機会があったので、メディバンで線画をしてpsd形式保存し、ドライブに入れてPCのクリスタで少し作業しました。 ここまではいいのですが、クリスタで描いたイラストを再びpsd形式で保存したものをメディバンでは開くことができず、焦っています。psdファイルはメディバンでは保存はできるが開くことはできないのでしょうか?

画像処理、制作

iPad第6世代、筆圧感知ありオススメのペンを教えて下さい。 イラスト用です。ゲームその他には使いません。 アプリはメディバンペイント。 値段はあまり高くない方が良いです。

iPad第6世代、筆圧感知ありオススメのペンを教えて下さい。 イラスト用です。ゲームその他には使いません。 アプリはメディバンペイント。 値段はあまり高くない方が良いです。

タブレット端末

好きな画家は誰ですか? 理由も添えてちょ。

好きな画家は誰ですか? 理由も添えてちょ。

美術、芸術

アドバイスください。なお、ハサミはまだ途中ですので、手のみでお願いします。

アドバイスください。なお、ハサミはまだ途中ですので、手のみでお願いします。

絵画

いつもありがとうございます。アドバイスをくださいお願いします。

いつもありがとうございます。アドバイスをくださいお願いします。

絵画

アナログで書いた線画を取り込んだらその線をいちいち黒ペンでなぞってから使うのでしょうか?それとも何かやり方があるのでしょうか?教えてください。お願いします。 使用ソフトはアイビスペイントです。

アナログで書いた線画を取り込んだらその線をいちいち黒ペンでなぞってから使うのでしょうか?それとも何かやり方があるのでしょうか?教えてください。お願いします。 使用ソフトはアイビスペイントです。

絵画

少し急いでいます。ココナラについて質問です。 自分は出品者側で先日絵の依頼を貰ったのですが、相手の方と話し合い追加料金はおひねりの形でお支払いということになりました。 おひねりに関しては自分で調べたのですが、こちらはいつどのタイミングで支払っていただくのが普通なのでしょうか? 追加料金扱いなので完成前に払うものだと思うのですが、こちらから催促して良いものかどうかが分かりません。 今はラフ提出と修正が終わり、次に提出するものは完成品となる段階まで来ています。

少し急いでいます。ココナラについて質問です。 自分は出品者側で先日絵の依頼を貰ったのですが、相手の方と話し合い追加料金はおひねりの形でお支払いということになりました。 おひねりに関しては自分で調べたのですが、こちらはいつどのタイミングで支払っていただくのが普通なのでしょうか? 追加料金扱いなので完成前に払うものだと思うのですが、こちらから催促して良いものかどうかが分かりません。 今はラフ提出と修正が終わり、次に提出するものは完成品となる段階まで来ています。

絵画

油絵をかいてみたいのですが、テレピン?やら刷毛やら、何がなんだかわかりません、、 こういうのって何から何まで(ほぼ全て)を画材屋さんの店員さんに聞いたら迷惑ですかね、、?

油絵をかいてみたいのですが、テレピン?やら刷毛やら、何がなんだかわかりません、、 こういうのって何から何まで(ほぼ全て)を画材屋さんの店員さんに聞いたら迷惑ですかね、、?

絵画

創作カップルのイラストを描いている人が思い出せません!助けてください! 男の子の方が金髪マッシュ(プリン?)でヤンキーっぽい感じで、女の子の方が可愛くて冷静な感じの子のカップルをメインであげている方のイラストを探しています Twitterをやっているかは分かりませんが、Instagramで見てた記憶があります 分かる方いたら教えてください…!

創作カップルのイラストを描いている人が思い出せません!助けてください! 男の子の方が金髪マッシュ(プリン?)でヤンキーっぽい感じで、女の子の方が可愛くて冷静な感じの子のカップルをメインであげている方のイラストを探しています Twitterをやっているかは分かりませんが、Instagramで見てた記憶があります 分かる方いたら教えてください…!

絵画

クリスタのレイヤーを増やす際に 画像の様な選択画面が出てきてしまうのですが消し方が分かりません泣 以前はレイヤーを作るコマンドをクリックすればレイヤーが増えていったのですがこの画面が出てからいちいちOKを押さないといけなくなってしまいました。

クリスタのレイヤーを増やす際に 画像の様な選択画面が出てきてしまうのですが消し方が分かりません泣 以前はレイヤーを作るコマンドをクリックすればレイヤーが増えていったのですがこの画面が出てからいちいちOKを押さないといけなくなってしまいました。

絵画

この置物は時計ですか?

この置物は時計ですか?

絵画

京セラ美術館でやっているポンペイ展ですが、モザイク画はレプリカですよね? 運搬に難があり、貴重な文化財の本物を送ってくるわけがないと思います。

京セラ美術館でやっているポンペイ展ですが、モザイク画はレプリカですよね? 運搬に難があり、貴重な文化財の本物を送ってくるわけがないと思います。

絵画

Twitterでイラストに貰えるいいねってどの位が妥当ですか?フォロワー五千前後、フォロバはほとんど無し、タグ付け有り、活動地点はそこそこ賑わってる二次創作界隈とします。

Twitterでイラストに貰えるいいねってどの位が妥当ですか?フォロワー五千前後、フォロバはほとんど無し、タグ付け有り、活動地点はそこそこ賑わってる二次創作界隈とします。

Twitter

こちらのイラストを描いた絵師さんを教えてください(><) IDが書いてあるのですが、画質が悪くて見えないのです…(; ;)

こちらのイラストを描いた絵師さんを教えてください(><) IDが書いてあるのですが、画質が悪くて見えないのです…(; ;)

絵画

この鳥の模写?をしたいのですが、形が難しくオリジナルの方法でアタリなども取ったのですがうまくいかなくて…どうすればうまく形をとれますか?アタリの取り方や、コツ?をお教えいただけると幸いです。

この鳥の模写?をしたいのですが、形が難しくオリジナルの方法でアタリなども取ったのですがうまくいかなくて…どうすればうまく形をとれますか?アタリの取り方や、コツ?をお教えいただけると幸いです。

絵画

可愛い美少女の絵を書くのは難しいですか? オリジナルキャラを描いてる人のをいいな~うまいな~と見ることがあるんですが、、、 自分も好きなのを描けたら良いなと思い始めました。 今はペンタプ?が便利そうなので購入してみようと考えてますが、、難しいです? 絵は、、昔にハマってたアニメのキャラをコピーしたように絵画用紙へ描くくらいでした、、

可愛い美少女の絵を書くのは難しいですか? オリジナルキャラを描いてる人のをいいな~うまいな~と見ることがあるんですが、、、 自分も好きなのを描けたら良いなと思い始めました。 今はペンタプ?が便利そうなので購入してみようと考えてますが、、難しいです? 絵は、、昔にハマってたアニメのキャラをコピーしたように絵画用紙へ描くくらいでした、、

絵画

ペン消しゴムですがこれは消しても紙のカスが出ませんか?

ペン消しゴムですがこれは消しても紙のカスが出ませんか?

文房具

デジタルでイラストを描く時に、線画の一部を別の色に変える方法を教えていただけませんか? ※画像はアイビスでレイヤーを複製して選択の機能を使って描いたものです。

デジタルでイラストを描く時に、線画の一部を別の色に変える方法を教えていただけませんか? ※画像はアイビスでレイヤーを複製して選択の機能を使って描いたものです。

絵画

ダイヤモンドアートのオーダーメイドを頼んでみたいのですがアニメやゲームキャラのスクショやイラストなどでオーダーメイドを頼むと何か問題になったりしますでしょうか…? 販売目的などはなく個人でお部屋に飾りたいと思ってはいるものの問題があったら怖いなと悩んでおります(>_<;) お解りの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです…!

ダイヤモンドアートのオーダーメイドを頼んでみたいのですがアニメやゲームキャラのスクショやイラストなどでオーダーメイドを頼むと何か問題になったりしますでしょうか…? 販売目的などはなく個人でお部屋に飾りたいと思ってはいるものの問題があったら怖いなと悩んでおります(>_<;) お解りの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです…!

アニメ、コミック

百貨店に勤めていた叔母が何かの展覧会のときに買ってくれた赤富士の絵なのですが、作者がわかりません。 お分かりの方、是非教えていただけると嬉しいです。

百貨店に勤めていた叔母が何かの展覧会のときに買ってくれた赤富士の絵なのですが、作者がわかりません。 お分かりの方、是非教えていただけると嬉しいです。

絵画

デッサン用に写真の様な木でできた手がありますよね。 この手みたいに指の関節が動く金属製の手が欲しいのですが売ってたりするのでしょうか?探しても全く出てきません。 売ってるサイトのurlなどがあれば教えて欲しいです。

デッサン用に写真の様な木でできた手がありますよね。 この手みたいに指の関節が動く金属製の手が欲しいのですが売ってたりするのでしょうか?探しても全く出てきません。 売ってるサイトのurlなどがあれば教えて欲しいです。

絵画

コンクリートに使えるグレー色のペンってありますか? もしあれば、どう検索したら出てきますか?

コンクリートに使えるグレー色のペンってありますか? もしあれば、どう検索したら出てきますか?

DIY

アイビスペイントで、長方形を斜めに量産して瓦礫を作りたいです。 図形ツールで長方形を書き、投げ縄で選択して傾けて選択解除して…と繰り返すのが面倒くさすぎて辛いです 他に何かいい方法はありませんか?

アイビスペイントで、長方形を斜めに量産して瓦礫を作りたいです。 図形ツールで長方形を書き、投げ縄で選択して傾けて選択解除して…と繰り返すのが面倒くさすぎて辛いです 他に何かいい方法はありませんか?

絵画

絵は描いた歴が重要だと思いますか? それとも年齢が重要だと思いますか? 私は描いた歴だと思うのですが、TikTokとか見てると、年齢の方が重要って言ってる人が多くて、 皆さんはどっちが重要だと思いますか? 理由もつけてください。

絵は描いた歴が重要だと思いますか? それとも年齢が重要だと思いますか? 私は描いた歴だと思うのですが、TikTokとか見てると、年齢の方が重要って言ってる人が多くて、 皆さんはどっちが重要だと思いますか? 理由もつけてください。

絵画

メディバンのアンチエイリアス、オンオフはどこでしょうか?iPadです。また、オンにした場合その後の線が適用されるのか、元々描いている線も適用されるのかどちらでしょうか。

メディバンのアンチエイリアス、オンオフはどこでしょうか?iPadです。また、オンにした場合その後の線が適用されるのか、元々描いている線も適用されるのかどちらでしょうか。

絵画

至急!絵の評価をお願いします!何歳が描いたように見えますか?この質問するのは小学生ですとかそういうのはいらないです。

至急!絵の評価をお願いします!何歳が描いたように見えますか?この質問するのは小学生ですとかそういうのはいらないです。

絵画

普通の絵師さんは、何で描いてらっしゃるのですか? やはりiPadですか?PCですか?マジで教えてください

普通の絵師さんは、何で描いてらっしゃるのですか? やはりiPadですか?PCですか?マジで教えてください

タブレット端末

絵画の作者が知りたいです。 宜しくお願い致します。

絵画の作者が知りたいです。 宜しくお願い致します。

絵画

女性に質問ですが、女性が可愛いと思ったりカッコいいと思う絵ってどんなのでしょうか? アニメやゲームのキャラクターで例えてくれるとわかりやすいです。 ※そのキャラクターの性格ではなくて、見た目です。

女性に質問ですが、女性が可愛いと思ったりカッコいいと思う絵ってどんなのでしょうか? アニメやゲームのキャラクターで例えてくれるとわかりやすいです。 ※そのキャラクターの性格ではなくて、見た目です。

絵画

質問です! CLIP STUDIO PAINT で、 呪術廻戦のキャラクターに使われているような、 強弱が出て味のあるペンを使いたいです。 ですが、探しても中々見つかりません(--;) このようなペンの作り方が分からないので、 知識のある方教えてください。 よろしくお願いします。m(_ _)m コイン100枚

質問です! CLIP STUDIO PAINT で、 呪術廻戦のキャラクターに使われているような、 強弱が出て味のあるペンを使いたいです。 ですが、探しても中々見つかりません(--;) このようなペンの作り方が分からないので、 知識のある方教えてください。 よろしくお願いします。m(_ _)m コイン100枚

コミック

アイビスペイントで230×144mm350dpi で描いたイラストを23×14.4mmで印刷をしたいです。 料金別納郵便に使用するイラストを間違えて10倍?の大きさで描いてしまいました。 そのまま使用して印刷すると画質が劣化してしまいます。 上手に印刷する方法はありませんでしょうか。

アイビスペイントで230×144mm350dpi で描いたイラストを23×14.4mmで印刷をしたいです。 料金別納郵便に使用するイラストを間違えて10倍?の大きさで描いてしまいました。 そのまま使用して印刷すると画質が劣化してしまいます。 上手に印刷する方法はありませんでしょうか。

絵画

10代女、趣味で絵を描いています。 プロになろう!とまでは考えていませんが、もう少し『上手いなぁ』と思われるような絵を描きたいと思っています。 そこでなのですが、 ・100点中何点か ・何処を変えればより良いイラストになるか を教えていただければ幸いです。 左イラストは1/26、右イラストは1/27に描きました。 大まかにではなく、細かく言って頂けると幸いです。 乱文ではありますが、ぜひよろしくお願いします!!

10代女、趣味で絵を描いています。 プロになろう!とまでは考えていませんが、もう少し『上手いなぁ』と思われるような絵を描きたいと思っています。 そこでなのですが、 ・100点中何点か ・何処を変えればより良いイラストになるか を教えていただければ幸いです。 左イラストは1/26、右イラストは1/27に描きました。 大まかにではなく、細かく言って頂けると幸いです。 乱文ではありますが、ぜひよろしくお願いします!!

絵画

10代女、趣味で絵を描いています。 昨夜に同じものを上げましたが反応がなかったため再投稿させていただきます。 プロになろう!とまでは考えていませんが、もう少し『上手いなぁ』と思われるような絵を描きたいと思っています。 そこでなのですが、 ・100点中何点か ・何処を変えればより良いイラストになるか を教えていただければ幸いです。 左イラストは1/26、右イラストは1/27に描きました。 大まかにではなく、細かく言って頂けると幸いです。 乱文ではありますが、ぜひよろしくお願いします!!

10代女、趣味で絵を描いています。 昨夜に同じものを上げましたが反応がなかったため再投稿させていただきます。 プロになろう!とまでは考えていませんが、もう少し『上手いなぁ』と思われるような絵を描きたいと思っています。 そこでなのですが、 ・100点中何点か ・何処を変えればより良いイラストになるか を教えていただければ幸いです。 左イラストは1/26、右イラストは1/27に描きました。 大まかにではなく、細かく言って頂けると幸いです。 乱文ではありますが、ぜひよろしくお願いします!!

絵画

フィギュアに骨を入れてるんですが背骨から骨盤が分かりません… アドバイスお願い致します

フィギュアに骨を入れてるんですが背骨から骨盤が分かりません… アドバイスお願い致します

絵画

さいとうなおき先生の絵の1か月練習法と3か月練習法なのですが3か月練習を行うとした場合、3か月練習法を行うのと、1か月練習法を3か月行うのと、 1か月練習法を行ったあと残りの2か月で3か月練習法を2か月に詰め込んでやるのはどれが良いのでしょうか? 今は1か月練習法を行っています

さいとうなおき先生の絵の1か月練習法と3か月練習法なのですが3か月練習を行うとした場合、3か月練習法を行うのと、1か月練習法を3か月行うのと、 1か月練習法を行ったあと残りの2か月で3か月練習法を2か月に詰め込んでやるのはどれが良いのでしょうか? 今は1か月練習法を行っています

絵画

よく絵が上手くなるにはクロッキーをすればいいと聞くのですが、それと同時に筋肉の構造について調べた方がいいとも、上手い人の絵を模写すればいいとも聞きますが実際どの順番、 もしくは優先して練習すればよいのでしょうか? クロッキーやデッサンなどを行ってその過程で筋肉の動きなどを考えてくものなのでしょうか?

よく絵が上手くなるにはクロッキーをすればいいと聞くのですが、それと同時に筋肉の構造について調べた方がいいとも、上手い人の絵を模写すればいいとも聞きますが実際どの順番、 もしくは優先して練習すればよいのでしょうか? クロッキーやデッサンなどを行ってその過程で筋肉の動きなどを考えてくものなのでしょうか?

絵画

絵を描いたことはありますか?

絵を描いたことはありますか?

募金、寄付

この絵の名前を教えて下さい。

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

絵画

カテゴリQ&Aランキング

絵画

1

天音しろと言うイラストレーターの方がいらっしゃるのですが、公開しているオリキャラがどうしても先日炎上して引退した潤羽るしあさんの立ち絵に似ている気がするのですが、僕と同じ疑問を持っていらっしゃる方はいらっしゃいませんか?

2

イラスト依頼が1件も来ません、簡易で1000円清書で1000円簡易で900円清書で900円どれだけ値下げしていっても一切来ません周りの自分より下手だろうって人は1500とかで依頼が来てますそんなに下手でしょうか?2年ほど前今よりも下手くそな時は1500とかでご依頼が来てましたどうすれば依頼が来るようになりますか?無償企画すら100人ほどしか参加してくれないぐらい落ちぶれてしまいました

3

絵うまいですか?中一です。絵を描くことは好きだけど絵の自信がなく、人に見られるのが嫌でコソコソ隠れながら地道に絵の練習をしてました。アドバイスがあれば教えてください。

4

30分くらいで描いたんですが、もっとよくするとしたらどうすれば良いですかね?画力は置いといてください

5

絵描き歴5ヶ月のイラスト初心者です。最近、絵の成長を他人と比べてしまって気持ちが滅入ってしまうことがよくあります…同じ初心者でも絵が上手い人のイラストを見ると、自分の絵がものすごく下手に見えてしまうことも、かなりあります。成長は出来てるはずなのですが、なかなか気持ちの切り替えがうまく出来ません。自分の成長スピードは早い方なのでしょうか?画像は今描いているイラストです。

6

イラスト評価お願いします。中二です。ラフなのですが、ホロライブの宝鐘マリンちゃんです。①100点中で点数をつけるとすれば何点か②良いところ③悪いところ④改善点や修正ポイントの4つを教えて欲しいです。お願いします。

7

自分は中学生で将来副業としてイラストレーターをやりたいと思っています。そのために来年高校に進学してから有償依頼を始めようと思っているのですが、皆さんならこの絵に1000〜3000円ほどの価値を見出せるでしょうか?

8

すいません。バカにしてるわけではないのですが…絵を描いてる人って顔が整ってない人多くないですか?もちろん中にはイケメンや美女がいますが、美大出身や漫画家さんの顔を見てみるとそういった人は少ないように感じます。皆さんの周りはどうでしょうか?

9

イラスト評価お願いします!高2です①良い点②改善点③何歳が描いたようにみえるかお願いします!m(*__)m

10

イラスト添削していただきたいです!初のiPadでのイラストで分からないことだらけです…感想やアドバイスなど、なんでもいいのでくださったら嬉しいです!

あなたも答えてみませんか

八木勇征くんのファンです✨「美しい彼」の映画化が決まり今から凄く楽しみです☆ 他のキャストさんはまだ未発表なのでしょうか?調べてもわからなかったので質問させていただきました☆

クレジット支払いができるリパークでauペイカードのプリペイドの方で支払いはできますか?

(4)教えてください

30代後半、職場は50代以上の既婚者のみで、若い女の人が全くいません。 ちなみに、若い男もいません。 やはり、正社員にならないと恋愛は、絶対無理ですかね? 若い女性だらけの職場って、発疹のコ...

スマホで通話をする際に、イヤホンを繋げていない場合はスマホ本体のスピーカーとマイクが使用されます。 しかしBluetoothイヤホンを接続すると、イヤホンのマイクとスピーカーが使用されます。 パ...

この右のモデルの方の名前教えて欲しいです。 夢展望 Dearmylove 地雷系 服

イーパークでラグーナのチケットを購入したいのですがこれって電子チケット?紙チケット?どちらですか?よろしくお願いいたします

富士フィルム instax mini evoの、電源を入れた後、画面右下に、赤いカメラマークが表示されるのですが、どういう意味でしょうか。

楽々精算について 経費の手段として会社で楽々精算を導入しています。従業員も多く、おそらく見逃しにより承認されていないのですが、楽々精算内の催促メールは相手側にどのように表示されるのでしょうか?

トップガンマーヴェリックの4dx上映って来週以降も続くと思いますか?

総合Q&Aランキング

1

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

2

南海トラフが2022年の7月4日に来るってほんとですか?? 誰が予言したのか、7月4日の何時くらいなのかなど詳しい人教えてください

3

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

4

「塩味」を「えんみ」と読む人が最近増えたのはなぜですか?ここ1年ぐらいでテレビなどでよく「えんみ」という人を見かけるようになりました。 辞書で調べれば「えんみ」という言葉はあるのですが、生まれてこの方「えんみ」と言う人をここ1年ぐらいを除いて見たこともないし、自分の周りでも「えんみ」と呼ぶ人はおらず...

5

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

6

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

7

【横浜市】閉店してしまったけど個人的に復活してほしいお店は?こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。新しくオープンするお店もあれば、惜しまれつつも閉店するお店もありますね。私ももう足を運ぶことができないお店を思い出しては「よく通ったなぁ…もう1度行きたいな…」と懐かしむことがあります。そこで、横浜...

8

au通信障害で・・解約者続出、他社が潤いますか・・?

9

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

10

参政党って何?何でこんな人気なの?人が集まるのだろうか?支持者の方には申し訳ないですが、なんか胡散臭いんですよね。何がと言われると具体的には難しいですが…全体的に陰謀論を言っていたり、公約でいくつかおかしいのがありウケが悪ければ消したりとあやふやな感じを抱きました。支持者のツイートや逆にアンチのツイ...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

趣味

趣味

ダンス

バレエ

絵画

手芸

工芸

アマチュア無線

ミリタリー

サバイバルゲーム

鉄道ファン

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン