• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ
ID非公開

ID非公開さん

2022/5/25 23:14

11回答

なんてアニメですか?

なんてアニメですか?

画像

アニメ・78閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112623379160
xfb_Nickel-Odeon

xfb_Nickel-Odeonさん

カテゴリマスター

2022/5/25 23:19

ゲーム『幻影異聞録♯FE』に登場する「織部つばさ」です。 公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/asa4a/

あわせて知りたい

fate stay nightでランサーとキャスターの元々のマスターは誰なんですか?気になるので教えてください。

fate stay nightでランサーとキャスターの元々のマスターは誰なんですか?気になるので教えてください。

アニメ

グラクロについての質問です 今3周年ガチャがあっていますが現在そのガチャで排出されるフェスキャラは全部持っているのですが、ヨルムンガンドとメゲルダが持っていないのですがそのために引くのは勿体ないですかね?魔獣戦メゲルダ居ないとキツイので欲しいです、、 ダイヤは450個程度あります それともコスに回すか貯めた方がいいのでしょうか?

グラクロについての質問です 今3周年ガチャがあっていますが現在そのガチャで排出されるフェスキャラは全部持っているのですが、ヨルムンガンドとメゲルダが持っていないのですがそのために引くのは勿体ないですかね?魔獣戦メゲルダ居ないとキツイので欲しいです、、 ダイヤは450個程度あります それともコスに回すか貯めた方がいいのでしょうか?

ゲーム

この画像の左手前の旗に描かれているキャラは誰ですか?

この画像の左手前の旗に描かれているキャラは誰ですか?

アニメ

「ポケットモンスター THE ORIGIN」のDVDが欲しいのですが、そもそも存在しますか? 存在するなら入手することはできますか?

「ポケットモンスター THE ORIGIN」のDVDが欲しいのですが、そもそも存在しますか? 存在するなら入手することはできますか?

ポケットモンスター

至急 鬼滅の刃について。 なぜあれ程人気なのか本当に分からないので教えてください。 隊vs〇〇ならブリーチの方が面白かったし、和風ならNARUTOの方が面白いし濃いし、王道系の漫画はもちろんの事、マイナーな物でも鬼滅より面白い漫画はそこら中にあります。 一部の中立的な立場の人たちは、内容が面白くないのは認めるが映像が素晴らしいからだとか言いますが、それだけではこれ程人気にはならないと思います。 それ以外の理由では、漫画やアニメをよく知らない女性、又はおじさんなどがハマったからと言われていますが、では何をきっかけにその層に広まったのか全くもって謎です。 ではそのハマるきっかけが、ある程度女性でも見れそうなワンピースやNARUTOには無かった理由もよく分からないし。 皆さんの意見をお聞かせください。

至急 鬼滅の刃について。 なぜあれ程人気なのか本当に分からないので教えてください。 隊vs〇〇ならブリーチの方が面白かったし、和風ならNARUTOの方が面白いし濃いし、王道系の漫画はもちろんの事、マイナーな物でも鬼滅より面白い漫画はそこら中にあります。 一部の中立的な立場の人たちは、内容が面白くないのは認めるが映像が素晴らしいからだとか言いますが、それだけではこれ程人気にはならないと思います。 それ以外の理由では、漫画やアニメをよく知らない女性、又はおじさんなどがハマったからと言われていますが、では何をきっかけにその層に広まったのか全くもって謎です。 ではそのハマるきっかけが、ある程度女性でも見れそうなワンピースやNARUTOには無かった理由もよく分からないし。 皆さんの意見をお聞かせください。

アニメ

スペースコロニーで暮らしてる人たちはニュータイプになりやすいですか? 地球にずーと暮らしてる人たちはニュータイプにはなれないですか? ガンダムによく出てくる物語。

スペースコロニーで暮らしてる人たちはニュータイプになりやすいですか? 地球にずーと暮らしてる人たちはニュータイプにはなれないですか? ガンダムによく出てくる物語。

アニメ

このキャラの名前を教えてください

このキャラの名前を教えてください

アニメ

例の動画で魔法少女まどかマギカOP「コネクト」を使っていますが品性を疑う使い方として訴えられないのでしょうか?

例の動画で魔法少女まどかマギカOP「コネクト」を使っていますが品性を疑う使い方として訴えられないのでしょうか?

アニメ

異世界食堂というアニメが好きでよく見るんですが、そのアニメを見ながら食事をすると食事がより美味しく感じられます。 こういった効果?みたいなのはなんて言うんですか? あと、私みたいに料理アニメを見ながら食事をする人はいますか? おそらく私だけだと思っています。この前友達に変態だと言われたので

異世界食堂というアニメが好きでよく見るんですが、そのアニメを見ながら食事をすると食事がより美味しく感じられます。 こういった効果?みたいなのはなんて言うんですか? あと、私みたいに料理アニメを見ながら食事をする人はいますか? おそらく私だけだと思っています。この前友達に変態だと言われたので

アニメ

セーラームーンにこんなシーンありましたっけ?

セーラームーンにこんなシーンありましたっけ?

アニメ

ノスタルジックな夏のアニメを教えてください

ノスタルジックな夏のアニメを教えてください

アニメ

超サイヤ人になるためには何をすればいいのでしょうか

超サイヤ人になるためには何をすればいいのでしょうか

アニメ

ワンピースとハンターハンターは対極的な漫画です。ワンピースは王道。 多分、映画化やアニメなどで集英社にはワンピースのほうが貢献しています。また長期連載、定期的な連載で爆発的ではないですが、国民に娯楽を提供しています。 しかし、ワンピースは「まだやってるの?」的なアンチが多く、ハンターハンターは殆どの人間が「富樫、書いてくれ」etc 何か真面目で平均的なサラリーマンが評価されない悲しさを感じるのですが。 常にいるので有り難みを感じづらいかも知れませんが、もっと尾田先生に感謝したほうが良いと思うのですが。 皆さんはどう思いますか?

ワンピースとハンターハンターは対極的な漫画です。ワンピースは王道。 多分、映画化やアニメなどで集英社にはワンピースのほうが貢献しています。また長期連載、定期的な連載で爆発的ではないですが、国民に娯楽を提供しています。 しかし、ワンピースは「まだやってるの?」的なアンチが多く、ハンターハンターは殆どの人間が「富樫、書いてくれ」etc 何か真面目で平均的なサラリーマンが評価されない悲しさを感じるのですが。 常にいるので有り難みを感じづらいかも知れませんが、もっと尾田先生に感謝したほうが良いと思うのですが。 皆さんはどう思いますか?

コミック

今ナルト疾風伝をみてるんですけど サスケって大蛇丸の手下になったんでしたっけ?? 量が多くてまた1話から見返すのしんどいので教えてくださいm(__)m またネットフリックス で検索したら映画もたくさんあるのですがやはりアニメを全て見てから映画見た方がいいですかね? なんにせよ、アニメの量が膨大すぎて( ; ; )

今ナルト疾風伝をみてるんですけど サスケって大蛇丸の手下になったんでしたっけ?? 量が多くてまた1話から見返すのしんどいので教えてくださいm(__)m またネットフリックス で検索したら映画もたくさんあるのですがやはりアニメを全て見てから映画見た方がいいですかね? なんにせよ、アニメの量が膨大すぎて( ; ; )

アニメ

明日カノで楓は営業と言っていますがタクシー代払ったり萌ちゃんにはシャンパン入れて欲しくないなど言ってたりしていて営業には思えないのですが本当に営業なのですか?

明日カノで楓は営業と言っていますがタクシー代払ったり萌ちゃんにはシャンパン入れて欲しくないなど言ってたりしていて営業には思えないのですが本当に営業なのですか?

アニメ

空島にいたガンフォールは、 いま何してるんでしょうか?

空島にいたガンフォールは、 いま何してるんでしょうか?

アニメ

うたの☆プリンスさまっ♪についてです。 曲のマジラブ1000は2番にそれぞれのソロ曲のタイトルが入っていましたが2000%やレボリューション、レジェンドスターにも何かタイトルが入っていたり意味があるのでしょうか?あったら教えてください!

うたの☆プリンスさまっ♪についてです。 曲のマジラブ1000は2番にそれぞれのソロ曲のタイトルが入っていましたが2000%やレボリューション、レジェンドスターにも何かタイトルが入っていたり意味があるのでしょうか?あったら教えてください!

アニメ

アーニャの言葉の中で何が特に好きですか?

アーニャの言葉の中で何が特に好きですか?

アニメ

窓に貼られていたこのイラストのキャラ名を教えてください。

窓に貼られていたこのイラストのキャラ名を教えてください。

アニメ

現在連載中のジャンプ作品でオススメの作品を教えてください。 週刊連載や月刊連載などは問いません。 今現在でちゃんと読んでいるジャンプ作品はヒロアカとブラクロくらいですが、どちらも年内で連載が終わりそうなので、新しく何か読みたいと思っています。(ブラクロは休載中ですが......。) ワンピースは長すぎる、呪術廻戦は途中で読むのを断念したのと、スパイファミリーはストーリーが自分の好みではなかったので、それ以外でお願いします。 できればバトル漫画だと嬉しいです。よろしくお願いします。

現在連載中のジャンプ作品でオススメの作品を教えてください。 週刊連載や月刊連載などは問いません。 今現在でちゃんと読んでいるジャンプ作品はヒロアカとブラクロくらいですが、どちらも年内で連載が終わりそうなので、新しく何か読みたいと思っています。(ブラクロは休載中ですが......。) ワンピースは長すぎる、呪術廻戦は途中で読むのを断念したのと、スパイファミリーはストーリーが自分の好みではなかったので、それ以外でお願いします。 できればバトル漫画だと嬉しいです。よろしくお願いします。

コミック

星のカービィ 3rdシリーズ Vol.7に描かれているマイクカービィの周りに居るキャラクターを全て教えてください。

星のカービィ 3rdシリーズ Vol.7に描かれているマイクカービィの周りに居るキャラクターを全て教えてください。

アニメ

映画のピアノの森に出てくる曲についての質問です。 最初にカイが雨宮を森にあるピアノに連れていって聞かせた曲はなんて曲ですか? それとも名前はないカイのオリジナルの曲ですか?

映画のピアノの森に出てくる曲についての質問です。 最初にカイが雨宮を森にあるピアノに連れていって聞かせた曲はなんて曲ですか? それとも名前はないカイのオリジナルの曲ですか?

ピアノ、キーボード

よう実円盤の特典の0巻は、数量限定なのでしょうか?

よう実円盤の特典の0巻は、数量限定なのでしょうか?

ライトノベル

ちびまる子ちゃんについて まる子とその姉貴はどっちが好きですか????? 僕はどっちとも言えません

ちびまる子ちゃんについて まる子とその姉貴はどっちが好きですか????? 僕はどっちとも言えません

アニメ

アニメ

閃乱カグラに登場した葛城と日影はどっちが好きですか?????

閃乱カグラに登場した葛城と日影はどっちが好きですか?????

アニメ

アニメを探しています。 現在21歳なのですが、小学生の頃にアニマックスで放送されていた作品です。かなり昔の作品だと思います。 かなりうろ覚えなのですが、ヒロイン?の女の子に2人の男の子がいて、3人で意識を合わせると、巨人みたいなのになれて、敵を倒すというものでした。また謎の転校生がいて、その子は1人でも強い感じでした。出てくるのは田舎の学校に通っている子供達です。 最終回付近は覚えているのですが、ヒロイン?の女の子が強い敵を倒すために無理しすぎて、暴走するといった内容でした。暴走する時に仮面が剥がれるような映像があったような気がします。 それを転校生の男の子が宇宙に行って助けるみたいな内容だったと思います。ちなみにグラウンドを走って助走をつけてジャンプで宇宙に行くみたいな感じでした。

アニメを探しています。 現在21歳なのですが、小学生の頃にアニマックスで放送されていた作品です。かなり昔の作品だと思います。 かなりうろ覚えなのですが、ヒロイン?の女の子に2人の男の子がいて、3人で意識を合わせると、巨人みたいなのになれて、敵を倒すというものでした。また謎の転校生がいて、その子は1人でも強い感じでした。出てくるのは田舎の学校に通っている子供達です。 最終回付近は覚えているのですが、ヒロイン?の女の子が強い敵を倒すために無理しすぎて、暴走するといった内容でした。暴走する時に仮面が剥がれるような映像があったような気がします。 それを転校生の男の子が宇宙に行って助けるみたいな内容だったと思います。ちなみにグラウンドを走って助走をつけてジャンプで宇宙に行くみたいな感じでした。

アニメ

アニメBLEACHでギンと東仙が喋ってるシーンってありますか?見たことない気がしたので聞いてみました! あれば何話目とかも教えて貰えると嬉しいです!

アニメBLEACHでギンと東仙が喋ってるシーンってありますか?見たことない気がしたので聞いてみました! あれば何話目とかも教えて貰えると嬉しいです!

アニメ

能力的の意味を教えてください。 能力者は能力がある者。 能力差は能力に差がある。ですよね?

能力的の意味を教えてください。 能力者は能力がある者。 能力差は能力に差がある。ですよね?

日本語

急ぎです!!アニメイトで850円以下の物って売ってますか? あったら例えばどんなものですか 今日中で回答お願いします!

急ぎです!!アニメイトで850円以下の物って売ってますか? あったら例えばどんなものですか 今日中で回答お願いします!

アニメ

「竜とそばかすの姫」や、「真・女神転生V」は、一長一短(映像或いはシステム面は高評価、シナリオ面は低評価)ながらも総合的な世間評はそれなりで売上的には成功レベルだったのに対し、 「バブル」も同じ様に一長一短にも関わらず異様なまでの悪評に見舞われ興収も振るわなかったのは(配信では海外も含めて好成績且つ海外での評価はそこまで悪くない)、どこで差が付いたと思われますか? 少なくとも自分にとってはバブルはストーリーの薄さはあれど竜そばの様な破綻があるとは全く感じませんでしたし、ネトフリの小さい画面だけでここまで叩かれるとは思えない(「泣きたい私は猫をかぶる」はそこそこの評価だったし)んですがね。

「竜とそばかすの姫」や、「真・女神転生V」は、一長一短(映像或いはシステム面は高評価、シナリオ面は低評価)ながらも総合的な世間評はそれなりで売上的には成功レベルだったのに対し、 「バブル」も同じ様に一長一短にも関わらず異様なまでの悪評に見舞われ興収も振るわなかったのは(配信では海外も含めて好成績且つ海外での評価はそこまで悪くない)、どこで差が付いたと思われますか? 少なくとも自分にとってはバブルはストーリーの薄さはあれど竜そばの様な破綻があるとは全く感じませんでしたし、ネトフリの小さい画面だけでここまで叩かれるとは思えない(「泣きたい私は猫をかぶる」はそこそこの評価だったし)んですがね。

アニメ

急ぎです!!700円以下でアニメイトに売っているすとぷりのグッヅはありますか? 今日中で回答お願いします!

急ぎです!!700円以下でアニメイトに売っているすとぷりのグッヅはありますか? 今日中で回答お願いします!

アニメ

声優に引退てないのですか。 ・・・・・・・・・・・・ 声優さんて死ぬまで声優の仕事を続ける人が多いですが。 よく分からないのですが。 井上陽水や吉田拓郎が引退するそうですが。 なぜ声優さんて死ぬまで仕事を続けるのですか。 と質問したら。 声は老けないから。 という回答がありそうですが。 ですが老けると台本が覚えられなくなったとか。 俳優の口に合わせて吹き替えするのに俳優の口が見えなくなったとか。 歳をとるとそうなるのでは。 それはそれとして。 若い声優さんで病気になっても病気を伏せて声優を続けて死ぬ人がいますが。 なぜ声優さんて死ぬまで声優を続けるのですか。 余談ですが。 羽佐間道夫さんが久しぶりにスタートレックでQを演じていましたが。 なんか昔の切れ味がなかったような気がするのですが。

声優に引退てないのですか。 ・・・・・・・・・・・・ 声優さんて死ぬまで声優の仕事を続ける人が多いですが。 よく分からないのですが。 井上陽水や吉田拓郎が引退するそうですが。 なぜ声優さんて死ぬまで仕事を続けるのですか。 と質問したら。 声は老けないから。 という回答がありそうですが。 ですが老けると台本が覚えられなくなったとか。 俳優の口に合わせて吹き替えするのに俳優の口が見えなくなったとか。 歳をとるとそうなるのでは。 それはそれとして。 若い声優さんで病気になっても病気を伏せて声優を続けて死ぬ人がいますが。 なぜ声優さんて死ぬまで声優を続けるのですか。 余談ですが。 羽佐間道夫さんが久しぶりにスタートレックでQを演じていましたが。 なんか昔の切れ味がなかったような気がするのですが。

声優

グリップの色が赤で、シャア専用のようなラケットを教えてください。

グリップの色が赤で、シャア専用のようなラケットを教えてください。

アニメ

ヒロアカ、ハイキュー、トーマンどれが最強アニメ?

ヒロアカ、ハイキュー、トーマンどれが最強アニメ?

アニメ

ニーソックスを履いてて、何となくくさそうな イメージがあるアニメの女の子は 誰を連想しますか?

ニーソックスを履いてて、何となくくさそうな イメージがあるアニメの女の子は 誰を連想しますか?

アニメ

あまり言いたくありませんが、ガンプラ(特にHG)は駿河屋が安いでしょうか? 中古のガンプラって大丈夫でしょうか? また。ガンプラでシールを貼る時にあるといいピンセットって何かあるでしょうか?

あまり言いたくありませんが、ガンプラ(特にHG)は駿河屋が安いでしょうか? 中古のガンプラって大丈夫でしょうか? また。ガンプラでシールを貼る時にあるといいピンセットって何かあるでしょうか?

模型、プラモデル、ラジコン

dアニメストアに入っている中で、オススメのアニメを教えていただきたいです。 ちなみに最近見て面白かったのは メイドインアビス ゆるキャン△ 不滅のあなたへ です! 特にメイドインアビスはお気に入りなので、それに近しいものなど有りましたら、よろしくお願いします。

dアニメストアに入っている中で、オススメのアニメを教えていただきたいです。 ちなみに最近見て面白かったのは メイドインアビス ゆるキャン△ 不滅のあなたへ です! 特にメイドインアビスはお気に入りなので、それに近しいものなど有りましたら、よろしくお願いします。

アニメ

とある科学の超電磁砲シリーズに登場する 女の子のなかで、飽きないで 使ってるのは誰でしょうか?

とある科学の超電磁砲シリーズに登場する 女の子のなかで、飽きないで 使ってるのは誰でしょうか?

アニメ

東京リベンジャーズ 原画展 グッズの通販いつ届きますか? ムービックから連絡がありません。。 27以降お届けということですが…

東京リベンジャーズ 原画展 グッズの通販いつ届きますか? ムービックから連絡がありません。。 27以降お届けということですが…

アニメ

鋼の錬金術師、荒川弘先生の絵柄についてです。実写版の特典を見て、絵柄が少し変わったような…と思いました。 復讐者スカーでも感じましたが特に感じたのは最後の練成の第一弾の特典です。 全体的な印象は変わっていないのですが、細かいところが違うように感じるのですが、他の方はどう思われましたか? まず大佐の目。前はもっとキリッとしていたのが今は少し乙女チックになりました。(まつ毛があるような感じ?) エンヴィーも以前より妖艶な感じになりました。 ブラッドレイも弱々しいといったら失礼ですが、以前の風格が漂っていない気がします。 鋼の錬金術師は大好きですし荒川弘先生のことも尊敬していますので貶しているわけではありません。 ただ、自分が気にしすぎなのか、他の方も感じるのか気になりました。 ファンの方に答えていただけると助かります。

鋼の錬金術師、荒川弘先生の絵柄についてです。実写版の特典を見て、絵柄が少し変わったような…と思いました。 復讐者スカーでも感じましたが特に感じたのは最後の練成の第一弾の特典です。 全体的な印象は変わっていないのですが、細かいところが違うように感じるのですが、他の方はどう思われましたか? まず大佐の目。前はもっとキリッとしていたのが今は少し乙女チックになりました。(まつ毛があるような感じ?) エンヴィーも以前より妖艶な感じになりました。 ブラッドレイも弱々しいといったら失礼ですが、以前の風格が漂っていない気がします。 鋼の錬金術師は大好きですし荒川弘先生のことも尊敬していますので貶しているわけではありません。 ただ、自分が気にしすぎなのか、他の方も感じるのか気になりました。 ファンの方に答えていただけると助かります。

コミック

ダンガンロンパの赤松楓ちゃんって誰を殺しておしおきされたんですか?

ダンガンロンパの赤松楓ちゃんって誰を殺しておしおきされたんですか?

ゲーム

喫煙者の皆さん。この実験を見てどうおもいますか? たばこ火事の典型例ですよね 昔の報道デスクやルパン三世、それに宮崎駿ですよね。 https://www.fnn.jp/articles/-/371312

喫煙者の皆さん。この実験を見てどうおもいますか? たばこ火事の典型例ですよね 昔の報道デスクやルパン三世、それに宮崎駿ですよね。 https://www.fnn.jp/articles/-/371312

喫煙マナー

天才バカボンのバカボンパパは傾奇者ですか?

天才バカボンのバカボンパパは傾奇者ですか?

アニメ

アニメ「めぞん一刻」で 五代君が自転車で「氷を運ぶアルバイト」をしていましたが こういった仕事は本当にあったんですか? 車で運ぶ方が良いと思うのですが。

アニメ「めぞん一刻」で 五代君が自転車で「氷を運ぶアルバイト」をしていましたが こういった仕事は本当にあったんですか? 車で運ぶ方が良いと思うのですが。

アニメ

るろうに剣心って、ラスボスが志々雄で京都編で終わらせたら名作だった気がします。 今でも人誅編はいらなかったと思います。 志々雄に比べて、縁がシスコンをこじらせた小僧ですからね。 逆に志々雄より縁って良い面があるのですかね?

るろうに剣心って、ラスボスが志々雄で京都編で終わらせたら名作だった気がします。 今でも人誅編はいらなかったと思います。 志々雄に比べて、縁がシスコンをこじらせた小僧ですからね。 逆に志々雄より縁って良い面があるのですかね?

アニメ

アニメ であいもんに、登場してほしかった 和菓子は何かありますか??

アニメ であいもんに、登場してほしかった 和菓子は何かありますか??

アニメ

シャミ子、かなり使っていますか?

シャミ子、かなり使っていますか?

アニメ

何を表しているでしょうか。 ・えまたみなほ ・らくさこもも

何を表しているでしょうか。 ・えまたみなほ ・らくさこもも

アニメ

BORUTOの今の水影って、先の大戦(第四次忍界大戦)から何も学んでないですよね? ナルトがあれだけ世界の平和のために尽力したのに。

BORUTOの今の水影って、先の大戦(第四次忍界大戦)から何も学んでないですよね? ナルトがあれだけ世界の平和のために尽力したのに。

アニメ

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

漫画「SPY×FAMILY」のアーニャの「ターニャを知れば世界が平和に」というセリフが有名だそうですが、どういう意味でしょうか?素人に簡単に教えて下さい。

2

アニメが思い出せません。2000年生まれです。小さいころに見たと思います。印象的な場面が、透明な容器から、ペロペロキャンディ―を取り出すところです。この映像だけが頭に残っています。わかる方います?

3

古見さんのお母さんの作画が崩壊していませんか?

4

今期作画崩壊と言われたのは古見さんの22話だけですか?ヒーラーガールの8話もヤバかったがいつも作画悪いRPG不動産は除く

5

アニゲあきってサイトが見れないんですけどどうなってしまったんですか?もう復活しないんですか?

6

ADHDとはヒーリングっど!プリキュアの平光ひなたちゃんのような娘のことを言いますか?

7

このキャラの名前とアニメ名教えてください!!

8

「黒い」がつくアニメの名前を探しています。登場人物で、「あだち(漢字は不明。多分、足立とか安達とかだと思います。)」さんという人がいるそうです!分かる方は教えてくれるとありがたいです!

9

宝石の国について。フォスがあんなに大好きだった金剛先生を疑うようになってしまったのは何故なのでしょうか。フォスにとって金剛よりも、仲間である宝石たちを失うことの方がつらいことで、金剛より仲間の方が大好きだから金剛を恨むのでしょうか。(恨みきれていない節はありますが)好奇心旺盛なフォスだけど、なぜ、どういう心境の変化があって、金剛を裏切る思考に至ってしまったのでしょう。

10

孫悟飯(新形態)とゴジータブルーならどちらが強いですか?

あなたも答えてみませんか

警視庁捜査一課長のドラマで、大岩一課長がいないときに臨時で小山田管理官が「捜査一課の沽券をかけ、必ずホシを挙げる!」と言ったのは、いつの話でしたか?

新しいドライヤーを使い始めて一日目に髪の毛が後ろの吸い込み口から巻き込まれてしまい、取れなく切りました。 ネジ等の分解できる箇所もなく、対処法は保証しか無いのでしょうか。

スクールランブルはキッズ向けですか?

昨日腹痛で救急外来に行き、鎮痛剤としてカロナール1000の点滴?を投与されました。 授乳したいのですが、どのくらい間隔をあけたら安心でしょうか? その後も飲み薬のカロナール500を服用しています。

うん、って送られてきてもう返すことはないメッセージは未読にしておくか、既読無視するかどちらがいいですか。相手の人が嫌いとかではないですがこれ以上自分から話すことはありません

察してほしいわけではないのですが、人に何かを伝えるのが苦手で、周囲からすると察してちゃんになってしまっていると思います。 昔から、急な対応や困ったとき、相手の表情が険しいと顔が動かなくなって声が...

小さい頃見た2つの動画が思い出せません。 どちらもMVだったような気がします。自分で探してみていたのではなく父親がYouTubeを見ている時に好奇心で横で見てたような気がします。小学生の頃の記憶...

中2です。親に大学生の彼氏がバレそうです。 どう言い訳するのがいいでしょうか? 寝落ち通話してたのがバレたみたいで、夕飯のときにあんた誰と通話してたのよ。 体の関係とかお金の貸し借りだけは絶対に...

今年入学したばっかの専門学生です。 アルバイトを初めて約1ヶ月が経ちました。そこのアルバイトはみんな気さくで、楽しく働いてます。そして、この前みんなで飲み会をしよう!と先輩が言って飲み会をするこ...

海賊無双3デラックスエディションSwitch版でレジェンドログとドリームログは全てクリアしたんですがベリーショップでその他が出てきません。 衣装が買いたいんですがどうすれば良いですか?

総合Q&Aランキング

1

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

2

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

3

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

4

インスタの翻訳機能が昨日までは使えていたのに急に翻訳されなくなりました。対処法教えてください。

5

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

6

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

7

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

8

サボテンはどんな味ですか?

9

このところ急に夫が娘(小五)の服装についてあれこれ口うるさくなりました。 脚を見せるな。胸元のゆるいトップスはダメ。ピタッと体の線がわかるようなのもやめろ。 などなどやかましくて。それも、娘本人に対しては嫌われたくないため「かわいい服だね、似合ってるなぁ!」などとニコニコ、その一方で娘のいない所で私...

10

インスタのホームは黒いのですが、自分のプロフィール?画面は白なのってふつうですか?直し方あったらおしえてください。ちなみにiPhoneはダークモード?とかではありません

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン