今高二なんですが、バイト先にやな輩が来て身分証明書提示お願いしますって言ったら「何歳に見える?」と聞いてきたので未成年ぐらいと答えたら、「今えっ?って言ったって聞いてきて」は?と心で思いならがら謝りま
今高二なんですが、バイト先にやな輩が来て身分証明書提示お願いしますって言ったら「何歳に見える?」と聞いてきたので未成年ぐらいと答えたら、「今えっ?って言ったって聞いてきて」は?と心で思いならがら謝りま した。どうやら態度が気に食わなかったようです。後に先生や店長がきて庇ってくれたので良かったです。しかも殺害予告もされました。どのようにしてストレス発散をさせますか?教えてくださいm(_ _)mキモすぎて…
職場の悩み・47閲覧
ベストアンサー
そんな人生ド底辺の中卒か高卒の輩なんかより、高校のうちからアルバイトをしている貴方の方が100万倍存在価値があるので、 コバエにケンカ売られたくらいに考えましょう。コバエの喧嘩なんか買ったってしょうもないですし、気にしたところで何の価値にもなりませんよ。 学生バイトにしかケンカ売れないちゃっちい輩なんですよ… 可哀想だなと思ってヨチヨチ相手してあげましょ
質問者からのお礼コメント
なるほど!ありがとうございます!勇気貰いました笑確かにそうですね