ID非公開さん
2022/5/26 1:14
1回答
32歳女です。 今まで定期は財布に入れていたのでパスケースを買うのが初めてです。 かわいいなと思うものがいくつかありましたが、デザインやブランド的には年齢的に持っているのは浮きますか?画像はアニエス2
32歳女です。 今まで定期は財布に入れていたのでパスケースを買うのが初めてです。 かわいいなと思うものがいくつかありましたが、デザインやブランド的には年齢的に持っているのは浮きますか?画像はアニエス2 種類とコーチ2種類を載せています。 また、おしゃれでかわいいパスケースやカードケースがありましたら教えて貰えたら嬉しいです。
レディースバッグ、財布、小物類・51閲覧・25
ベストアンサー
色も含めてシックなデザインなので、どれも浮いたりはしないと思います。 普段の服装にもよりますし、バッグやお財布等との相性もありますが、どれも落ち着いていて、年齢的な面を考えても違和感はないです。 ブランドに詳しく他人の評価をしたがる口うるさい友人や同僚なんかがいるのなら笑、どちらかといえばコーチの方が良いかな?とは思いますが、 私ならブランドよりもとにかく見た目や機能性重視しちゃいますね。 また私は持ち物が増えるのが嫌いなので、専用ポケットのついたスマホケースで代用してます。なかなか便利ですよ。 また少し話がずれますが、パスケースって、お誕生日ですとか恋人との記念日なんかにもらうのにピッタリなアイテムだなと思うので、周りの方に上手におねだりしてみるのも良いかな?と思いました笑 そうしたなら少なくともその方から見て似合ってると思うモノを頂けますし。 毎日使いはしますがあまり表に出すものでもないので、チラッと見えた時に映えるような、普段の自分の服装や小物に合わせた見た目重視のものが良いと思います。 あえて赤やピンクなどの明るい色が使われたもので、ちょっと印象変えてみたりするのも楽しいですよ。
質問者からのお礼コメント
その他のアドバイスまでとても完璧なお答えを頂けて感謝いたします! 仰る通り、普段はシックな色を選びがちなのでパスケースは少し挑戦して楽しんでみようと思います。ありがとうございました(*^^*)