ID非公開さん
2022/5/26 15:08
6回答
ガーシーは芸能界を変えたいとか暴露しながら正論みたいに話していますけど…人のプライベートを次々と得意げに暴露している時点で怖すぎるし、記憶力が良いと自分を絶賛されていましたがただ単純に必要にラインのメ
ガーシーは芸能界を変えたいとか暴露しながら正論みたいに話していますけど…人のプライベートを次々と得意げに暴露している時点で怖すぎるし、記憶力が良いと自分を絶賛されていましたがただ単純に必要にラインのメ ールなどを持っていて不審ですし、かなり根に持つ方なんだなって思いました。話が巧みすぎて偽善者っぽいので、本当に詐欺師してそうに思えて話してる事実かどうかも言っていること全てが信用出来ません。 芸能人にバンバンアテンドなんかもしちゃう人だし、普通じゃない気がします。 結局暴露しながら綺麗事というか良いこと言っていますが、詐欺師の様なことをしていたことは事実ですし、収益が欲しいだけなんじゃないかって思えます。 個人的にガーシーはきちんと逮捕されて自分のしたことは、きちんと反省してほしいです。 興味本位で知りたい人達だけがガーシーチャンネルに集まってフォローしてる気がします。全く理解できないです。 皆さんはどう思いますか…??
1人が共感しています
ベストアンサー
あの人は詐欺師なので信用しないで大正解です。あの暴露のようなものも盛りまくってると思いますし、何より被害にあった芸能人も仕事に大きな影響もないことからも信憑性が低いことが伺えますね。 51にもなって詐欺という自分の悪事をばらされて職を失って借金するという自業自得なことを他人のせいにして復讐だと言って本当に情けない人間です。 またコメント欄も彼の話を鵜呑みにして騙された信者たちで溢れかえっていて吐き気がします。 僕自身もきちんと罪をつぐなって謝罪すべきだと思います。
12人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんの意見に同意です。 どんな良いことを言おうとも、どんなに良いことをしようとも、詐欺師は詐欺師ですね! 相手にするだけ馬鹿馬鹿しい。信用しないことにします。 皆さんコメントありがとうございました(^^)