大至急お願いします iPhoneからgmailを使い、とんでもないところにメールを誤送信してしまいました それは今朝3時半くらいの出来ごとです
大至急お願いします iPhoneからgmailを使い、とんでもないところにメールを誤送信してしまいました それは今朝3時半くらいの出来ごとです 調べまくった結果 Dmailというgoogle Chrome?の拡張機能を使えば出来るようなのですがChromeでDmailと検索かけても出てこず、ネットに出ている全てのDmailのリンクを押してみましたが、存在しませんになってしまいます このDmailのダウンロードの仕方、もしくはもうその機能はない。という場合、有料でもいいので相手の受信箱からメールを削除する方法を教えてください ちなみにそのとんでもないところは今日は土曜日で休みで、電話をかけてみても誰も出ないのでおそらくまだそのメールは開封されていません 宜しくお願い致します!!!泣
また、相手が開封したかしていないか確かめる方法はありますか? わたしはiPhoneから普通にgmailを送っており、開封通知のような設定もしていません
メール | Google Chrome・102閲覧・50
ベストアンサー
現在メールがある場所は、受信者側のメールサーバの中です。 消すことができるのは、受信者自身か、メールサーバの管理者です。 どんな機能を使っても、送信者側から消すことはできません。
お返事ありがとうございます 削除できないことはわかりましたので、開封されたかどうかだけでもわかる方法はありますでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました