冷凍ハンバーグについて質問します。 ハンバーグの作り置き=冷凍をするつもりです。保存期間は最大1週間で、6個くらい作りますが、焼かない生で保存しようと思います。

料理、食材33閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。 どなたも良い回答で悩みしたが、早かった人をBAにしました。

お礼日時:5/29 12:22

その他の回答(2件)

0

料理人です危険性は低いです でも心配なら 素手は使わずに調理梱包しましょう100均とか でも使い捨ての手袋が売ってますこれを付けて 輪ゴムを2本手首にもってきて手の背側で1回転 して中指にかければ手袋もずれません それ+ 料理用のアルコールスプレーを使えば仕出し屋 レベルです。