アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/5 15:40

22回答

ミュゼの脱毛効果について。

エステ、脱毛5,716閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

効果については他のサロンと変わらないと思います。 医療脱毛ほどではないけど、少しずつ減るレベル。 しかしミュゼは通い放題と言っても、12回目以降は2ヶ月に1回、 24回目以降はなんと半年に1回しか予約できません。 その予約ができたとしても、生理とぶつかったり 体調不良になったらキャンセルせざるを得ません。 全身脱毛が完了するまで何十年かかる事か…。 そういう点では効果は現れにくいと言えます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ミュゼが特別効果が弱い、というわけではないと思いますよ。 医療脱毛に比べ効果が弱いということを知らずに契約する人もいれば、効果が弱いとはいえ、目に見える効果は出るはずだ、と思って、ほとんど効果が見えず落胆するという人もいると思います。