Twitter video toolsというサイトはどう言うサイトなんですか?危ないサイトですか?
Twitter video toolsというサイトはどう言うサイトなんですか?危ないサイトですか? ある動画のmp4というボタン押したら自動でダウンロードされますっていう文字が出てきて後からファイルにダウンロードしますかって言う文字が出てきたので急いでキャンセルしましたが、これはダウンロードされてますか? これはダウンロードされてないということですか?ちなみにiPhoneです
1人が共感しています
ベストアンサー
2022年5月23日に作成されて間もないアイスランドレイキャビクの違法サイトです。 ですがウイルスなどありません。 >ある動画のmp4というボタン押したら自動でダウンロードされますっていう文字が出てきて後からファイルにダウンロードしますかって言う文字が出てきたので急いでキャンセルしましたが、これはダウンロードされてますか? ダウンロードされていないと思われます。
1人がナイス!しています