回答受付が終了しました
小さい時に見て、ずっと題名が分からず気になっている作品です。 どなたかご存知ないでしょうか。 ・少なくとも2010年以前の作品 ・実写映画もしくは実写ドラマ
小さい時に見て、ずっと題名が分からず気になっている作品です。 どなたかご存知ないでしょうか。 ・少なくとも2010年以前の作品 ・実写映画もしくは実写ドラマ ・中学生または高校生が主役(多分高校生) ・季節は多分夏 (登場人物は半袖だった) 学生が旅行?かなんかに行って海のシーンがある(屋外プールのシーンもあった気がする) ・茶髪パーマで丸メガネの男子学生と、 女子学生が出てくる ・男子学生が船?から落ちて溺れるみたいな描写(もしくは回想)がある ーーーーーーー 別作品かもしれないし同じ作品かもしれない曖昧な場面 (この作品の題名も知りたいです) ・少なくとも2010年以前の作品 ・実写映画もしくは実写ドラマ ・廃墟のように古い、薄暗くて広い浴室(風呂じゃないかも、とにかく水場。)に黒いドレス(?) を着た女の人 (?)が居る よろしくお願いします。
日本映画・1,924閲覧
4人が共感しています