回答受付が終了しました
(至急)イベントスタッフについて 名古屋在住の女子専門学生です。 長期休みや土日を活用してイベントスタッフをやりたいと思ってます。
(至急)イベントスタッフについて 名古屋在住の女子専門学生です。 長期休みや土日を活用してイベントスタッフをやりたいと思ってます。 サンデーフォークと、ワントゥワンのどちらかで迷っています。出来ればジャニーズのLIVEのコンサートスタッフをやりたいとは思ってるんですけどどちらが多いですか?(自分でここに行きたいなど、選べないのは知ってます!)また、時給など知りたいです。両方共に○○円〜という形で書いてあるので、詳しい時給が知りたいです!
(追記)髪色の指定も教えて頂きたいです、 やっぱり黒髪じゃないと受からないでしょうか、?私は今ブリーチ済みで茶髪っぽい感じになってます。今度染めに行くので、教えて頂きたいです。
派遣、アルバイト、パート | ライブ、コンサート・1,414閲覧